※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロン
妊娠・出産

骨盤に赤ちゃんの頭がハマっていると言われた方が、しゃっくりをどの位置で感じるかについて質問しています。左右の足の付け根で感じるが、骨盤にハマったら陰毛辺りで感じるか気になるようです。

骨盤に赤ちゃんの頭がハマっていると言われた方に質問なのですがしゃっくりはどの位置で1番感じますか🙂⁉️
私は左右の足の付け根付近でよく感じるのですが骨盤にハマったらもっと真ん中の陰毛辺りで感じるんですかね❓

コメント

マチコッコ

骨盤位で帝王切開でした。
しゃっくりは右の足の付け根付近でよく感じてましたよ。あまり、真ん中で何かを感じることはなかったように思います。

• コロン

コロン

コメントありがとうございます😄真ん中で感じる事はないんですね‼︎
    私も大体左右のどちらかだったので赤ちゃんが寄ってる❓と思っちゃいました😅笑

• 11月30日
  • マチコッコ

マチコッコ

私も逆子治らないかなって思ってたので、真ん中じゃないところでしゃっくりだと期待してたのが懐かしいです。
    実際は、右下でしゃっくりとか手の動き、左の脇腹の上の方で足が動いてました。
    最後の方は特に足がバタバタしてて、形が見えるくらいでした!
    産まれても、足がよく動きます。あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい!

• 11月30日
  • コロン

コロン

私も32週くらいまで逆子でやっと頭位で固定してくれたのでホッとしてます😊
    どんな形で出産が始まるのかドキドキですが頑張ります‼︎
    ありがとうございました‼︎😍

• 11月30日