妊娠・出産 骨盤に赤ちゃんの頭がハマっていると言われた方が、しゃっくりをどの位置で感じるかについて質問しています。左右の足の付け根で感じるが、骨盤にハマったら陰毛辺りで感じるか気になるようです。 骨盤に赤ちゃんの頭がハマっていると言われた方に質問なのですがしゃっくりはどの位置で1番感じますか🙂⁉️ 私は左右の足の付け根付近でよく感じるのですが骨盤にハマったらもっと真ん中の陰毛辺りで感じるんですかね❓ 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 赤ちゃん 足の付け根 コロン(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント マチコッコ 骨盤位で帝王切開でした。 しゃっくりは右の足の付け根付近でよく感じてましたよ。あまり、真ん中で何かを感じることはなかったように思います。 11月30日 コロン コメントありがとうございます😄真ん中で感じる事はないんですね‼︎ 私も大体左右のどちらかだったので赤ちゃんが寄ってる❓と思っちゃいました😅笑 11月30日 マチコッコ 私も逆子治らないかなって思ってたので、真ん中じゃないところでしゃっくりだと期待してたのが懐かしいです。 実際は、右下でしゃっくりとか手の動き、左の脇腹の上の方で足が動いてました。 最後の方は特に足がバタバタしてて、形が見えるくらいでした! 産まれても、足がよく動きます。あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい! 11月30日 コロン 私も32週くらいまで逆子でやっと頭位で固定してくれたのでホッとしてます😊 どんな形で出産が始まるのかドキドキですが頑張ります‼︎ ありがとうございました‼︎😍 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😄真ん中で感じる事はないんですね‼︎
私も大体左右のどちらかだったので赤ちゃんが寄ってる❓と思っちゃいました😅笑
マチコッコ
私も逆子治らないかなって思ってたので、真ん中じゃないところでしゃっくりだと期待してたのが懐かしいです。
実際は、右下でしゃっくりとか手の動き、左の脇腹の上の方で足が動いてました。
最後の方は特に足がバタバタしてて、形が見えるくらいでした!
産まれても、足がよく動きます。あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい!
コロン
私も32週くらいまで逆子でやっと頭位で固定してくれたのでホッとしてます😊
どんな形で出産が始まるのかドキドキですが頑張ります‼︎
ありがとうございました‼︎😍