コメント

マチコッコ
骨盤位で帝王切開でした。
しゃっくりは右の足の付け根付近でよく感じてましたよ。あまり、真ん中で何かを感じることはなかったように思います。
マチコッコ
骨盤位で帝王切開でした。
しゃっくりは右の足の付け根付近でよく感じてましたよ。あまり、真ん中で何かを感じることはなかったように思います。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に、鮮血が出たけど、胎児には問題なかったという方いますか? 木曜に検査薬で陽性反応が出ました。病院にはまだ検査していません。 ですが金曜土曜とちょっとだけ茶色い織物がパンツやティッシュ…
初マタ 陣痛間隔5分、指1.5本分で入院になったのですが ほんとにこのまま産まれるのでしょうか😭 1.5本分だと子宮口は2センチぐらいだと言われ調べたら2センチから進むのは何日もかかると出てきたり、、💦 NSTしてて張りは…
現在13wです!! 食欲?はあまりなく ご飯食べれるって感じで、、、 たまにまだ気持ち悪くなったりしてます。 ご飯も麺類とか、外食なら食べれるって感じで 自炊は元気があればでだいたい済ませちゃってます。 まだ野…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コロン
コメントありがとうございます😄真ん中で感じる事はないんですね‼︎
私も大体左右のどちらかだったので赤ちゃんが寄ってる❓と思っちゃいました😅笑
マチコッコ
私も逆子治らないかなって思ってたので、真ん中じゃないところでしゃっくりだと期待してたのが懐かしいです。
実際は、右下でしゃっくりとか手の動き、左の脇腹の上の方で足が動いてました。
最後の方は特に足がバタバタしてて、形が見えるくらいでした!
産まれても、足がよく動きます。あと少しで赤ちゃんに会えますね!頑張って下さい!
コロン
私も32週くらいまで逆子でやっと頭位で固定してくれたのでホッとしてます😊
どんな形で出産が始まるのかドキドキですが頑張ります‼︎
ありがとうございました‼︎😍