たみまる
つわりは波がありますよ(*^^*)
お腹の赤ちゃんを信じて、つわりが軽くて食べれる時にしっかり食べてくださいね!

M.m
私も妊娠が分かってから悪阻があったりなかったりです😅
初期に基礎体温が下がっているのは心配になりますよね…
気になるならお腹が痛い!といって早めに診てもらってもいいかもしれません。
たみまる
つわりは波がありますよ(*^^*)
お腹の赤ちゃんを信じて、つわりが軽くて食べれる時にしっかり食べてくださいね!
M.m
私も妊娠が分かってから悪阻があったりなかったりです😅
初期に基礎体温が下がっているのは心配になりますよね…
気になるならお腹が痛い!といって早めに診てもらってもいいかもしれません。
「流産」に関する質問
※妊娠検査薬でます!! 最終月経開始日3月14日です。 昨日産婦人科を受診したところ、胎嚢11ミリでしたが心拍はまだ確認できなかったので、2週間後にきてくださいといわれました💦先ほど、妊娠検査薬しましたところ、一応…
2人目の妊娠と仕事 いつも優しいご回答ありがとうございます。 今回、第二子の妊娠がわかりました。 望んでいましたし、とても嬉しいことなのですが 出産を機に仕事を辞め、現在4月から新しく仕事を始めている状況です。…
疑問に思ったことがあります。 普段周期は31〜33日ほどで去年12月に流産した後は40日、37日周期でした。 この2回の生理があり今回妊娠して予定日が決まったのですが28日周期で出した時の予定日でした。 まだ9wですがこれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント