コメント
みぃたん
上着を着せたら、インサートしづらいし暑くないですかね?
どんな上着か分かりませんが💦
みぃたん
上着を着せたら、インサートしづらいし暑くないですかね?
どんな上着か分かりませんが💦
「インサート」に関する質問
ミキハウス×ポグネーの抱っこ紐を買ったのですが、現在生後2ヶ月半、首もしっかりしてきたなぁと感じるけどまだ完全にはすわってはなく…。首すわり前は別売りのインサート使用とのことですが、同じ抱っこ紐使われてた方、…
気になっている抱っこ紐があるのですが、使用の推奨が生後4ヶ月以降(首すわり以降)のようです。 1ヶ月検診まではそもそも出かけないので不要と考えていますが、生後1ヶ月〜生後4ヶ月までの3ヶ月はどう過ごせばいいと思い…
今ナップナップの抱っこ紐持っていますが新生児用インサートがないため、新生児から使える抱っこ紐を探してます! 送迎とかにさっと入れて歩きたいため、つけるのが簡単な抱っこ紐オススメありますか??3人目なので中古…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
葵ママ
やっぱりそぉですよね(-_-;)
首が安定しないんですけど何処かが不安定なんでしょうか?
みぃたん
エルゴですか?
それか、ベビービョルンのオリジナルを首座るまで使うとかはどうですかね?
首座りまでなら、中古で安く買えますし装着簡単です👍
葵ママ
エルゴです。
それも検討してみたんですけど、ちょっと経済的に厳しくて😂
みぃたん
そうなんですね🤔
首が安定しないとは、どんな感じですかね?
葵ママ
はい😅
首が前に倒れて来る感じです。
みぃたん
前にって事は、赤ちゃんと葵ママさんとの間があいてるんだと思いますよ🤔
腰紐をウエストの細い所にしっかり巻いて、軽く下向いた時に頭にキスが出来る高さが理想です👍
葵ママ
なるほど。
やり直して見ます!