家族・旦那 今日旦那は、仕事が通しで帰って来るのが明日の夕方🙌居ないと、子ども2… 今日旦那は、仕事が通しで 帰って来るのが明日の夕方🙌 居ないと、子ども2人の面倒を ずっと1人で見るのは大変だけど・・・ 居てもお風呂入れるのと、少し面倒見るだけで 寝かしつけもしないし、 居ても居なくても一緒かな〜🤔❓ とりあえず、ご飯も手抜き出来るし 何しろ今日は旦那の仕事の入金日だから、 出前取ろうかなぁ〜ꉂꉂ🙊💭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 1 旦那 お風呂 寝かしつけ ご飯 バイキンマン(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー この時期はお風呂お休みしちゃうかもです(笑)たまになら、、、🤣 出前良いですね😁 11月30日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント