コメント
twinsママ
上の子がいるならだいたい物は揃っていると思うので、オムツとお尻拭きがいいと思います☺️
オムツの消費がすごいので貰った時は助かりました✨
twinsママ
上の子がいるならだいたい物は揃っていると思うので、オムツとお尻拭きがいいと思います☺️
オムツの消費がすごいので貰った時は助かりました✨
「友達」に関する質問
夜のオムツ、いつ外れましたか? 3歳5ヶ月の息子がいるのですが、ついこの前までは夜オムツが濡れているのは2日に1回ほどで、夜中にトイレと起きることもありましたが、最近はほぼ毎日濡れてます😂 おそらく出ているのは1…
ダラダラとLINEがずーっと続いてる友達いますか? 私は数人いるのですが、 ほぼ1〜3週間置きにお互い返してて 話す意味あるのかなとも思うけど 完全に切れたら寂しいのかな〜とかも思います。 その人と会う頻度は数ヶ月…
友達ベビーとお揃いのキャップをあげたいです🧢 名前の刺繍をいれたいのですが ローマ字にすると友達ベビーが文字数が多くて💦 例えば TOMOHIKO だとして TOMOで略しちゃうか、そのままTOMOHIKOって入れちゃうか悩んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
春夏秋冬
ありがとうございます。
使っているメーカー聞いて、大量に持っていくのも良さそうですね❗️
twinsママ
産まれた時の体重も聞いた方がいいかもです!
双子だと小さい可能性があるので、新生児用のオムツだとだいたい3000kgからなので大きいかもしれないです💦
それより小さければ2500kg~使える物があるので!
メーカーは限られてしまうかもしれないですが😞
春夏秋冬
ありがとうございます。
参考になりました(^-^)