※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
づう🌸
子育て・グッズ

3歳の子供へのプレゼントに悩んでいます。特に欲しいものが決まらず、参考になるアイデアを求めています。

3歳くらいの子供のサンタさんからのプレゼントは皆さんどうしますか?
去年までは何が欲しいとかサンタさんとかよく分かってなかったんで、親の自己満で軽く上げてましたが
今年はもうサンタさん🎅🏻からこれが欲しい。あれが欲しいと欲しいプレゼントも定まらず(笑)
これといって特別好きなキャラクターもないし
物凄く悩んでます🤔💭
良ければ同じくらいの子さんがいる方何あげるか参考にさせて下さい😭🙏

コメント

K♡

キッチンかロッテリアのハンバーガーやさんが欲しいと言ってるので、おままごと系かなーと考えてます😊

• づう🌸

づう🌸

男の子でおままごとやってくれるのいいですよねぇ🥰💓私も楽しめそうです♡
    確かにおままごと系は全然持ってないのであったら喜ぶかもしれないです⭐️

• 11月30日

うちは、電動の車を買う予定でしたが
先に買って頂けたので

また悩み中です。

でも、電動の車はすごく喜んでます😊

• づう🌸

づう🌸

大きいのですか?
    ラジコンみたいなやつでしょうか?
    質問攻めすみません🙏
    二人揃ってそれは喜びそうです🥰

• 11月30日

退会ユーザー

大きいですねー◟̽◞̽ ༘*

外で遊ぶための物なので♡♡

ラジコンみたいなやつではなく
    子供が乗ってペダル踏むと
    前に進むやつです💓💓

• 11月30日
  • づう🌸

づう🌸

わあ!それ素敵です😆♡
    候補に入れたいと思います💗
    ありがとうございます🙏

• 11月30日
K♡

うちの子はおままごと大好きなので百均のでちょくちょくあります❣️
楽しんでますよ😊❣️

• づう🌸

づう🌸

可愛いですねぇ( ˶˙ᵕ˙˶ )
    買えばやるのかなあ?

• 11月30日
すみか

うちは大きいトレーラーが欲しいと言われてるので、トミカが載せられるやつを買うつもりです😊
サンタさんに絵のお手紙書かせて、変更きかないようにしてます😂

• づう🌸

づう🌸

変更効かせないようにするのいいですねぇ😂
    これといって執着もないのでもう困ってます😦

• 11月30日
くろーばー

ねじねじアンパンマン号とだだんだんのセットが欲しい!と言われたので、それにします。

トイザらスに連れて行って、色々見せて、これ欲しいって言ったやつの写真を撮り、親がいくつか厳選して、その中でどれが良い?って写真見ながら決めさせました。
一旦決めた後は、紙にサンタさんへの手紙を書いて、ツリーに短冊のように吊るす事で欲しい物を固定しました😊
毎日、ツリーを見ながら「アンパンマン号とだだんだん貰う!」って楽しみにしてます😊

• づう🌸

づう🌸

なるほど!
    トイザらス連れてくとすぐ買ってとうるさそうなのでチラシとか見せるのも手かもしれないですよね⭐️

• 11月30日