コメント

K♡
キッチンかロッテリアのハンバーガーやさんが欲しいと言ってるので、おままごと系かなーと考えてます😊

退会ユーザー
うちは、電動の車を買う予定でしたが
先に買って頂けたので
また悩み中です。
でも、電動の車はすごく喜んでます😊
-
づう🌸
大きいのですか?
ラジコンみたいなやつでしょうか?
質問攻めすみません🙏
二人揃ってそれは喜びそうです🥰- 11月30日
-
退会ユーザー
大きいですねー◟̽◞̽ ༘*
外で遊ぶための物なので♡♡
ラジコンみたいなやつではなく
子供が乗ってペダル踏むと
前に進むやつです💓💓- 11月30日
-
づう🌸
わあ!それ素敵です😆♡
候補に入れたいと思います💗
ありがとうございます🙏- 11月30日

K♡
うちの子はおままごと大好きなので百均のでちょくちょくあります❣️
楽しんでますよ😊❣️
-
づう🌸
可愛いですねぇ( ˶˙ᵕ˙˶ )
買えばやるのかなあ?- 11月30日

すみか
うちは大きいトレーラーが欲しいと言われてるので、トミカが載せられるやつを買うつもりです😊
サンタさんに絵のお手紙書かせて、変更きかないようにしてます😂
-
づう🌸
変更効かせないようにするのいいですねぇ😂
これといって執着もないのでもう困ってます😦- 11月30日

くろーばー
ねじねじアンパンマン号とだだんだんのセットが欲しい!と言われたので、それにします。
トイザらスに連れて行って、色々見せて、これ欲しいって言ったやつの写真を撮り、親がいくつか厳選して、その中でどれが良い?って写真見ながら決めさせました。
一旦決めた後は、紙にサンタさんへの手紙を書いて、ツリーに短冊のように吊るす事で欲しい物を固定しました😊
毎日、ツリーを見ながら「アンパンマン号とだだんだん貰う!」って楽しみにしてます😊
-
づう🌸
なるほど!
トイザらス連れてくとすぐ買ってとうるさそうなのでチラシとか見せるのも手かもしれないですよね⭐️- 11月30日
づう🌸
男の子でおままごとやってくれるのいいですよねぇ🥰💓私も楽しめそうです♡
確かにおままごと系は全然持ってないのであったら喜ぶかもしれないです⭐️