コメント

きんぐ
私なら一年半の為に良いところに住みません。
少しでも貯蓄に回せるのなら安い方にします。
ただ、設備の面や都市ガス、プロパンなどによって、月額の出費が変わらないようであれば普通の所に住みますねー。
きんぐ
私なら一年半の為に良いところに住みません。
少しでも貯蓄に回せるのなら安い方にします。
ただ、設備の面や都市ガス、プロパンなどによって、月額の出費が変わらないようであれば普通の所に住みますねー。
「その他の疑問」に関する質問
たま~にいる、冷たい感じ、不機嫌な病院の受付の方が苦手です。 近々行く必要があり気が重いです。 遅刻もしてない。5分前、10分前に到着。診察券、保険証を渡して予約の時間を伝えるだけ。 こちらにはなんの落ち度もな…
いま、個人経営のペットサロンに通ってますが行くたびに金額違うし、なんか態度が横柄だし、そのくせ次の予約2回分必ずとらせたがるし何か嫌です。 ホームセンターやペットショップなどに入ってるペットサロンと、個人経…
マイナンバーカードの写真変えたくて再発行した方いませんか? マイナンバーカード申請しに行ったんですがまさかその場で写真を撮ると思わず😅やっぱ別日にしますとも言えず、どすっぴんで花粉症で目かきまくり、くすみま…
その他の疑問人気の質問ランキング
やまど
コメントありがとうございます!
恥ずかしながら、プロパンガスの物件に住んだ経験がなく...プロパンガスって高いのですか?都市ガスと結構差額があるのでしょうか?
きんぐ
プロパン高いです!会社で価格を設定できるので😭
都市ガス夏場4000円だとすると8000位する時もありますし、冬場なら一万越えは当たり前です。
家族が多く、都市ガスで10000とかのご家庭ならもっと多くですよね💦
やまど
えーーー!!!!倍なんですね😭😭今の家でガス代1万円前後なので...2万円くらいいきそうですね🌀🌀それだったら普通ランクの家がいいのかな…