ココロ・悩み 七五三の写真撮影についてです。先日、写真スタジオで親子ともに着物を… 七五三の写真撮影についてです。 先日、写真スタジオで親子ともに着物をレンタルして、子供だけの写真と家族写真を撮りました。 子供の着付けが早く終わり、母親の私の着付けをしている最中に声をかけられ、子供だけの写真撮影を開始しました。 あとで考えたら、私も見ていたかったなーと思ったのですが、母親不在の中での子供の撮影って普通の事なんでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り レンタル 親子 七五三 着物 家族 撮影 写真スタジオ mitam(6歳, 9歳) コメント 雷注意 この時期は忙しいので、お母さんも見られるようにと撮影を待ってはいられないでしょうね💦 全然変なことではないと思いますよ。 11月30日 えりな お子さんが愚図る前に撮影したんだと思いますよ! 変なことじゃないし寧ろスタッフの対応が良かったと思います! 11月30日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりな
お子さんが愚図る前に撮影したんだと思いますよ!
変なことじゃないし寧ろスタッフの対応が良かったと思います!