コメント
退会ユーザー
亀有にあるスタジオアリスなどはどうですか⁇
あめり
私も松戸市在住で、33週の時に主人とマタニティフォトを撮りました。
東松戸のM59隠れ家フォトスタジオというところです。肌がかぶれていたのでほぼノーメイクでしたが、自然光で上手に撮ってもらえました。スタッフは全員女性、おしゃべりしながらの撮影で緊張もしませんでしたよ。値段は高めですが、ベビちゃん生まれたら、またお世話になろうと思っています。
東松戸駅から徒歩だとかなりあります。タクシーなら近いです。私はタクシーが捕まらず歩きましたが。9ヶ月だと徒歩はきついかも。
松戸駅なら、プラーレの上にもスタジオアリスがあったかと。
-
yocchin
プラーレの上はスタジオマリオがあります😊似ててややこしいですよね💦
- 11月30日
-
みちゅり
M59隠れ家フォトスタジオ初めて聞きました♫調べてみます♫
ありがとうございます(*^^*)- 12月1日
yocchin
スタジオアリスはマタニティフォト無料でとってもらえるしドレスでも3種類くらいから選べるのでよかったです❤
-
みちゅり
無料なんですか?|ω・)♡三種類から選べるならいいですね(*^^*)
- 12月1日
miii
スタジオアリスで無料で撮ってもらいました^ ^
-
みちゅり
無料は魅力的です(*^^*)調べてみます♫
- 12月1日
退会ユーザー
マタニティフォト、北小金付近のアンズガーデンというところで撮りました!
あと、最近子供の誕生日で鎌ヶ谷の家族写真のすすめというところで撮りましたが、そこも雰囲気良かったですよ!
-
みちゅり
あんずガーデン調べてみます♫ありがとうございます😊
鎌ヶ谷もまぁまぁ近いのでありがたいです(*^^*)- 12月1日
ぱぴこ
たまひよ写真館オススメですよ!
子供の撮影で2回利用しました。
自然光で柔らかくおしゃれな仕上がりです!
北千住にありますよ。
-
みちゅり
たまひよ写真館もどうなんだろうと検討していました♫詳しく調べてみます(*^^*)ありがとうございます😊
- 12月1日
しおん
私はスタジオアリスで取る予定です!
アカチャンホンポのポイント登録したら無料券を頂きました😆
さらに、マタニティフォト取ると赤ちゃんが産まれてからのお食い初めやハーフバースデーの撮影券が貰えるようです。
店舗によってサービスしてたりしてなかったりするので確認してみて下さい。
-
みちゅり
ハーフバースデーやお食い初めも写真に残したいのですごくありがたいです♫確認してみます♫ありがとうございます♫
- 12月1日
-
しおん
そうですよね、私は正直マタニティフォトよりそっちが魅力的で撮ることにしました😅
曖昧な情報で申し訳ないですが、良いところ見つかるといいですね〜😆- 12月1日
-
みちゅり
いえいえ(*^^*)ありがとうございます♫
- 12月4日
みちゅり
スタジオアリス有名ですよね(*^^*)サイト見てみます♫ありがとうございます(*´ω`*)