ラティ
1人目の時撮りました、35週だったと思います🤔
犬もいますが、撮ってません💦
(スタジオです)
はじめてのママリ🔰
33週(妊娠9ヶ月)の時に撮りました!
お腹が大きくなる8ヶ月ごろがオススメらしいですよ。
私はお腹をみせたくなかったので、
普通のワンピースでヘアメイクしてもらってスタジオで撮りました。
出産後にみたら太ましすぎてこんな姿残すんじゃなかった〜!と思いましたが😂、2年ぶりに見ると懐かしくてやっぱり残しておいてよかったと思いました。
お家だと何度でも撮れるのがいいですよね!
スタジオだと写真のクオリティは上がるし、空間がおしゃれになります。
どちらにせよ小物を用意するといい感じですよ。
花束、ぬいぐるみ、ベビー服、ガーランド、ファーストシューズ、エコー写真など。
ワンちゃんと一緒に写るのも子供が生まれる前の素敵な家族写真になっていいですね🥰
はじめてのママリ🔰
32週頃スタジオでマタニティフォト撮って
38週で家でセルフでわんちゃんと撮りました🐶
23歳年子ママ🩵
1人目はジェンダーリビールと一緒に自宅で風船とか膨らませて撮ったり、家の近くのひまわり畑が綺麗だったので39週2日で滑り込みで主人に撮ってもらいました!
2人目は長男も含めて振袖の前撮りでお世話になったプロの方に撮ってもらう予定です!
友人はわんちゃんも含めて撮っていて可愛かったのでわんちゃんと撮るのとっても素敵だと思います!
ママリ
35週頃にセルフ写真館で撮りました!
部屋が選べて、衣装が借りれて持ち込み自由で時間制で自分たちでケータイやカメラで撮る感じで大満足でした🫶🏻
コメント