妊活 二人目希望です!なかなかお腹に授かりません。体温表でタイミングをとっ… 二人目希望です! なかなかお腹に授かりません。 体温表でタイミングを とったりとしてますが、 なかなか出来なぃです😣 二人目できた方 アドバイスお願いします!🙇 最終更新:2016年1月20日 お気に入り 2 二人目 体温 リさMaMa♡1児 コメント ぶんたママ どれくらい妊活されてますか?? うちは1人目なかなか授からず、病院行きましたが、二人目は別にできなくてもいいやーって気楽に考えてたら1発でできました! 1月20日 リさMaMa♡1児 半年ぐらいです。 あんまり気にするとダメなのかな? コツなどありますか?😞🌠 1月20日 リさMaMa♡1児 凄く羨ましいです😫 期待しすぎて生理遅れたりしたり 病院行くと生理前の 子宮といわれました 1月20日 リさMaMa♡1児 1歳と6ヶ月です! 1月20日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リさMaMa♡1児
半年ぐらいです。
あんまり気にするとダメなのかな?
コツなどありますか?😞🌠
リさMaMa♡1児
凄く羨ましいです😫
期待しすぎて生理遅れたりしたり
病院行くと生理前の
子宮といわれました
リさMaMa♡1児
1歳と6ヶ月です!