※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
妊活

ルナルナアプリだと排卵予定日が近いですがこの基礎体温だと、排卵日はまだですかね?

ルナルナアプリだと排卵予定日が近いですがこの基礎体温だと、排卵日はまだですかね?

コメント

もも

まだだとは思いますが
あまりあてにはなりません😂

病院でチェックしてもらっていたときも、基礎体温ではまだ排卵じゃない感じだったのに、卵胞チェックしたら、今日排卵ですねって言われたの、何度もありました😭

• いちご

いちご

排卵日前からわかる排卵検査薬もまだ陽性にならないからまだかもしれないですが、調べてもらったら排卵日ってことがあるんですね!
    私も1度婦人科に行ってみようかな

• 11月30日
チキン🍗

排卵日特定するの難しいですよね😭
海外製の排卵検査薬安いので大量に買ってバンバン使用してました☺️
あとは、なかなか出来ないので不妊専門で毎月排卵日をみてもらってます😌
薬でコントロールしてくれるのでぶれることなくとても楽ですよ♪
排卵日特定してもらうだけでも価値あります😄

• いちご

いちご

うちも旦那が海外製の2日前にわかる排卵検査薬買ってくれました!
    前回生理遅れたせいかなかなか陽性にならなくて😖
    排卵日見てもらうのって、なんていって婦人科に行きましたか?結構お金かかりましたか?

• 11月30日
  • チキン🍗

チキン🍗

問診票を渡されると思うので、排卵が出来ているか確認をお願いしたいって書きました☺️
    なかなか授からなくて検査を細かくお願いしたいですって言えば、エコーだったり血液検査も一緒にしてくれますよ😄
    排卵日だけでいいよーってだけならば、私のところは1700円くらいですね。
    毎月となるとかかりますが、逃すことなく正確なので近道にはなるかな?

• 11月30日
  • いちご

いちご

そうなんですね!私も婦人科で排卵確認してもらってみます!
    色々ありがとうございます😊

• 11月30日