のーとん
今の時期って体調崩しやすいですよね💦
季節の変わり目、気圧の変化もあるのではないでしょうか。

AI
5月ってなんかそんな感じですよね。
私も今やる気が起きないしいつもみたいに元気だー!ってないです🫠

ままくらげ
私はPMSが排卵後からやってくるので、2週間ほど気分が上がらない、ムカムカするなど様々な不快が現れてますね😅
のーとん
今の時期って体調崩しやすいですよね💦
季節の変わり目、気圧の変化もあるのではないでしょうか。
AI
5月ってなんかそんな感じですよね。
私も今やる気が起きないしいつもみたいに元気だー!ってないです🫠
ままくらげ
私はPMSが排卵後からやってくるので、2週間ほど気分が上がらない、ムカムカするなど様々な不快が現れてますね😅
「体」に関する質問
11月出産予定です。 義父と話していたら正月行く前提で話をされました。(私たちが義実家に) 初めての出産でたった2ヶ月しか経ってないのに義実家に行かなければいけないのかと思うと今から憂鬱です。笑 まあ、赤ちゃんか…
ママリで感染症は年長児くらいでなると症状が重く出る。小さいうちにかかって免疫獲得したほうが実はいい。みたいなのを見たのですがそうなのですか😣?? 今年少の上の子は2歳児クラス(ほぼ3歳、それまで自宅保育)から…
スタバでは普段、普通のコーヒーかラテしか頼みません。 その話をママ友にしたら、勿体ない!と、フラペチーノやなんちゃらティー?をお薦めされました。 ホームページを見てみましたが、私はがっつり甘い飲料は苦手なの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント