みやゆっちょ
検査薬で薄くても細くても陽性反応が出れば、ほぼほぼ妊娠してるのは間違いないかと思いますよ!正常妊娠か確認も必要ですし、病院に行かれてみては??
あい
コメントありがとうございます♡
先月の25日頃から検査薬使ってないので、もう一度使って陽性でも、陰性でも生理がそろそろ3週間程遅れてるので病院行こうかと思います!!
みやゆっちょ
検査薬で薄くても細くても陽性反応が出れば、ほぼほぼ妊娠してるのは間違いないかと思いますよ!正常妊娠か確認も必要ですし、病院に行かれてみては??
あい
コメントありがとうございます♡
先月の25日頃から検査薬使ってないので、もう一度使って陽性でも、陰性でも生理がそろそろ3週間程遅れてるので病院行こうかと思います!!
「妊娠」に関する質問
今まで化学流産1回(昨年5月)、稽留流産2回(昨年9月と今年4月)しており、今また妊娠して5週4日ほどです。 今朝鮮血がおりものシートにでていて、また流産してしまうのではとものすごく不安です。 鮮血がでていても無事に出…
昨日の夜からピンクっぽい血が出てきてます 夜中にトイレに行った時はなくて朝起きてから行くとまた出てました💦💦 お腹は下腹部とかではなくて便意を我慢してる時のような痛みがあります 初めての妊娠でとても怖いのですが…
このまま女として終わってしまうのが不安です。 不倫がしたいわけではないですが… もうドキドキが味わえないのかなって… 実は最近、昔からの男友達に会いたいと言われました。 気持ちが揺れたのですが、 会うには息子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント