コメント
ママリ🐼🍉
私も6週ごろピンクぽい出血があり病院で確認してもらったところ、子宮内にポリープがありそこからの出血でした!
病院に連絡してすぐ診てもらうのがいいと思います…!!!
ママリ🐼🍉
私も6週ごろピンクぽい出血があり病院で確認してもらったところ、子宮内にポリープがありそこからの出血でした!
病院に連絡してすぐ診てもらうのがいいと思います…!!!
「妊娠」に関する質問
妊娠35週です。 今日朝から胎動が少なく感じています。 いつもなら座っていても頻繁に感じるのですが、 座っているとあまり感じず、寝転ぶと感じます。 赤ちゃんの位置もあるのかな? こういった経験ある方いらっしゃっい…
今まで化学流産1回(昨年5月)、稽留流産2回(昨年9月と今年4月)しており、今また妊娠して5週4日ほどです。 今朝鮮血がおりものシートにでていて、また流産してしまうのではとものすごく不安です。 鮮血がでていても無事に出…
このまま女として終わってしまうのが不安です。 不倫がしたいわけではないですが… もうドキドキが味わえないのかなって… 実は最近、昔からの男友達に会いたいと言われました。 気持ちが揺れたのですが、 会うには息子を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴの
回答ありがとうございます!
その時赤ちゃん何ともなかったですか?
ママリ🐼🍉
何もなかったです!赤ちゃんに何かあるものでもなく、小さいから自然と消えると思うと言われ週数が進むにつれてなくなりました!大きかったりすると取らないといけないみたいですが…。
ぴの
そうなんですね…
やっと授かった子なのでなんともないことを願いたいです😭
病院が9時に空くので電話で聞いてみます、!!
ありがとうございました!!