※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー1130
子育て・グッズ

3歳の息子が熱を出したり元気がなくなったりしていますが、今は元気で熱もない状態です。病院に行くべきか悩んでいます。

3歳の息子です。
土曜日の夜39℃の発熱(元気はある)、翌朝には下がり普通にしてました。
水曜日朝、元気が無く床にぺたーっとして泣く(熱はない)が1度寝て起きたらお腹空いた!!って言ってご飯をモリモリ食べ元気に過ごしました。
昨日の夜また39℃の発熱(また元気はある)、今熱はありません。

大人でも最近ずっと調子悪いなぁってことはあると思うんですが、息子もそんな感じなのかも知れず、でも(今のところ)熱もなく元気な状態ですが病院にかかった方が良いのか…。このまま様子見で良いのか迷っています。
アドバイスお願いします。

コメント

sw

私だったら、心配なことがあったら即病院行っちゃいます!何もないって分かっただけですごく価値あるし、なんかあってからじゃ遅いので…

• ちー1130

ちー1130

ありがとうございます。
    病院に行ってきました。風邪と疲れだろうということでした。ゆっくり休ませます。

• 11月30日