コメント
manna
一人目の時は36週でうまれましたよ!
manna
一人目の時は36週でうまれましたよ!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過すると年末年始が被るので明日39w4dで誘発分娩することになりました🥹初産まさかの誘発になるとは、、 急に陣痛がくるのも怖いけど痛くなるってわかってて病院行くのも怖いなぁ。。 我が子に会えると思えば頑張…
現在41w3d💦 明日2回目の誘発・促進剤をします。 2人目ですがこんな方いますか?😭 【12/18 41w0d】 14:30 予定日超過のため入院(子宮口2cm、子宮遠め) 16:00 バルーン🎈 19:00 4〜5分間隔で張る(陣痛ほどの痛さなし) 2…
正期産に入った先週くらいからほぼお腹が張らなくなりました😑 それまでは張ったら休み張ったら休みで、立ち上がっている間はほぼ張りっぱなしなくらいだったのに…。 なんで? 動いても動いても張りません。 乳頭マッサー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね💦
やはり前駆陣痛くるのが早めだと、生まれるのも早いですよね😓
安静にして早産にならないよう気をつけます💦
manna
返事遅くなってすみません💦
そうなんですね!なるべくお腹の中で赤ちゃんを育ててあげたいですもんね!
さくら
昨日の検診で子宮頸管長は十分あるとわかり安心しました。
でもとりあえずあと2週間は安静にと言われたので、張り止め飲んで頑張ります😊
お互い元気な赤ちゃん生みましょう👶
manna
そうなんですね!
私も今切迫早産で入院している子でその言葉に元気をめらいました!
さくら
切迫で入院されてたんですね💦
無事に正産期を迎えられますように!
manna
ありがとうございます😢
さくら
がんばりましょう!