妊娠・出産 34週以前に前駆陣痛がきて予定日超過した方いますか?早く生まれた方は、予定日の何日前に生まれましたか? 34週以前に前駆陣痛がきて予定日超過した方いますか? 早く生まれた方は、予定日の何日前に生まれましたか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠34週目 前駆陣痛 予定日超過 さくら(5歳11ヶ月, 7歳) コメント manna 一人目の時は36週でうまれましたよ! 11月30日 さくら そうなんですね💦 やはり前駆陣痛くるのが早めだと、生まれるのも早いですよね😓 安静にして早産にならないよう気をつけます💦 11月30日 manna 返事遅くなってすみません💦 そうなんですね!なるべくお腹の中で赤ちゃんを育ててあげたいですもんね! 12月1日 さくら 昨日の検診で子宮頸管長は十分あるとわかり安心しました。 でもとりあえずあと2週間は安静にと言われたので、張り止め飲んで頑張ります😊 お互い元気な赤ちゃん生みましょう👶 12月2日 manna そうなんですね! 私も今切迫早産で入院している子でその言葉に元気をめらいました! 12月5日 さくら 切迫で入院されてたんですね💦 無事に正産期を迎えられますように! 12月5日 manna ありがとうございます😢 12月5日 さくら がんばりましょう! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
そうなんですね💦
やはり前駆陣痛くるのが早めだと、生まれるのも早いですよね😓
安静にして早産にならないよう気をつけます💦
manna
返事遅くなってすみません💦
そうなんですね!なるべくお腹の中で赤ちゃんを育ててあげたいですもんね!
さくら
昨日の検診で子宮頸管長は十分あるとわかり安心しました。
でもとりあえずあと2週間は安静にと言われたので、張り止め飲んで頑張ります😊
お互い元気な赤ちゃん生みましょう👶
manna
そうなんですね!
私も今切迫早産で入院している子でその言葉に元気をめらいました!
さくら
切迫で入院されてたんですね💦
無事に正産期を迎えられますように!
manna
ありがとうございます😢
さくら
がんばりましょう!