コメント
manna
一人目の時は36週でうまれましたよ!
manna
一人目の時は36週でうまれましたよ!
「予定日超過」に関する質問
予定日超過予備軍 39週5日の妊婦健診で、 子宮口は3センチ開いてる。 奥は柔らかいけど開いてないと言われましたが、どーいう意味でしょうか?笑 赤ちゃんの頭もまだ下がってないから自然に陣痛がくる可能性は低いねと言…
予定日超過したら 何週までには必ず産まなければいけないんですか? 本日、39w3d 次検診 39w5d その次 40w5d です。 40w5dの検診でまだ陣痛きてなかったら さすがに入院してなんらかの対応になるんですかね?
予定日超過しそうでもう辛いです😭 情け無いですが弱音吐きたい 日を跨ぐと39w4d 暑いしお腹おっきいし 体重増えるしもう辛い 産後も大変だし 子育てスタートも大変だけど 体だけ、身軽になりたい。 息苦しいし 暑いし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね💦
やはり前駆陣痛くるのが早めだと、生まれるのも早いですよね😓
安静にして早産にならないよう気をつけます💦
さくら
昨日の検診で子宮頸管長は十分あるとわかり安心しました。
でもとりあえずあと2週間は安静にと言われたので、張り止め飲んで頑張ります😊
お互い元気な赤ちゃん生みましょう👶
さくら
切迫で入院されてたんですね💦
無事に正産期を迎えられますように!
さくら
がんばりましょう!
manna
返事遅くなってすみません💦
そうなんですね!なるべくお腹の中で赤ちゃんを育ててあげたいですもんね!
manna
そうなんですね!
私も今切迫早産で入院している子でその言葉に元気をめらいました!
manna
ありがとうございます😢