妊娠・出産 起立性調節障害または自律神経失調症で妊娠中の方居ますかー?しんどくな… 起立性調節障害または自律神経失調症で妊娠中の方居ますかー?しんどくないですか?😭すっごく眠いのに寝落ちそうになるとフワフワっと吐き気が襲ってきて寝れません😭目が痛くなるくらい眠いのに…(´°ω°) お腹も痛くもなんともないのに張ったまま(な気がする💧)だし、苦しさがあります😭ガスとかなのかなー💧 とりあえず発作のような症状が酷くて不安で不安で仕方ないです😭同じような方いらっしゃいませんかー?💧どう対処してますかー?( ´∵`) 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 症状 妊娠中 寝落ち みう(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント