コメント
はじめてのママリ🔰
そんなものです!!!
まだ2w1d相当ですし、判定日まで心穏やかに待ちましょう😊✨
ままり
そんなものですよー!つわりが始まるまではマジでなんの症状もありませんでした🤣
なの
そんなものですー!薬とお酒だけ気をつけていつも通り移植のことは忘れて過ごすといいです😆
はじめてのママリ🔰
そんなものです!!!
まだ2w1d相当ですし、判定日まで心穏やかに待ちましょう😊✨
ままり
そんなものですよー!つわりが始まるまではマジでなんの症状もありませんでした🤣
なの
そんなものですー!薬とお酒だけ気をつけていつも通り移植のことは忘れて過ごすといいです😆
「胚盤胞」に関する質問
不妊治療して無事出産された方教えてください。 顕微授精で凍結していた胚盤胞 5日目、4BCを移植しました。 正直これが7回目でグレードも今までで1番悪く期待していませんでしたがまさかの陽性! ただ、BT12でhcg120…
4回目の採卵 凍結結果を昨日聞きに行きました! 34歳です。 9個取れて変性卵1個.未成熟2個 6個培養して4個多核胚 2個正常受精して分割停止 生理も来てたので その場で5回目の採卵周期に入ることになりました 今回転院…
BT8薄くなりました…😢 移植後フライングしてた方のみ教えてください。 5日目4BB胚盤胞を融解後AHAして5BB、自然周期で移植しました。 BT4〜BT8までのフライング経過です。(ウーマンチェック) BT0の6日前にオビドレル打って…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですね!心穏やかに過ごします😄