コメント
コマ
出産報告してました😂
あ!でも、今したら迷惑ですね😱💦
たんぽぽ
漫画のアプリとって漫画読んでました!笑っ
-
えり
漫画いいですねー!!
- 11月30日
あちゃん
私も眠れませんでした🙄
そんな時は生まれたばかりの我が子の写真を見てひたすらニヤニヤしてましたよ!笑
-
えり
生まれたばかりの写真何度見ても飽きません♡
- 11月30日
あち
徹夜して昼間に産んで、眠たいはずなのに寝れなかったですよー!
なんで、出産報告したり、ママリみたり、次の日の夜は限界が来たのかパタッと寝ました😅
-
えり
そうなんですね〜!無理に寝なくていいですよね😣
- 11月30日
-
あち
1日ぐらい大丈夫ですよー🙆♀️
今日、出産されたんですよね?
おめでとうございます㊗️
今晩は、喜びを噛み締めてください!- 11月30日
-
えり
今日出産しました😂ありがとうございます♡
- 11月30日
みゅーまま
赤ちゃんと別室ですか?
私も眠れなかったです。
でも同室だったので意地で寝ました 笑
今は良くてもだんだん寝ないと自分がエラくなったので…
-
えり
帝王切開だったので別室なんですよね😢
そうなんですね😣- 11月30日
ぽこ♡
私もねれなかったです😆
でも出産直後はあまり小さい字を見たい方が良いみたいですよ😨
-
ぽこ♡
見たい❌
見ない⭕️です💦- 11月30日
-
えり
そうなんですね😂
目つぶってみます😌- 11月30日
退会ユーザー
わたしもねれなかった人です😣!
体は疲れてるのに...朝方になって眠くなってすぐ検温で起こされるやつw
わたしはひたすらiPhoneでゲームしたりネット見たりしてました!
次の子の時は漫画持っていこうと思いましたw
もしねれないようなら明日、旦那さんとかに雑誌など買って来てもらって眠気誘うのもアリですよね♪
-
えり
寝られませんよね💦
朝方寝ても起こされるんですよね!笑
試してみます☺︎ありがとうございます!- 11月30日
-
退会ユーザー
わかりますわかります。ただ、寝ないと、
この先退院した後こんなゆっくりなれることないって思うと寝ないと...って思うと尚更ねれなくて悪循環なパターンなやつですw
起こされます😣それか駄目元でねれないので薬もらえませんかって聞いてみるのは?貰ったことないけど貰えないかな...😣?- 11月30日
-
えり
そうですよね💦
今日は起きてていいよ!と言われてしまって😢😢- 11月30日
-
退会ユーザー
あ、、、そうなんですね😣!えー寝たいよってかんじですよね💦
けど起きてていいよって言われたなら無理になることないのかな♪いずれ眠気がくると思います💕
むしろ今しかない貴重な自分の時間ですよね♪
今日生まれたんですか?- 11月30日
-
えり
寝たいです😢😢
今しかない自分の時間ですね♪
午後に帝王切開で生まれたんですよ♡- 11月30日
-
退会ユーザー
うわー!、おめでとうございます🎉💕お疲れ様でした!!!
そりゃーたしかにねれないですよね💦痛くて寝れないとかじゃないですか?痛いのであれば言えば痛み止めくれると思います♪- 11月30日
-
えり
ありがとうございます🥰
痛みはそんなになくてガスが出そうなのに出ない苦しみが大きいです😢- 11月30日
-
退会ユーザー
わたしも生まれた日は無睡に近いくらいねれなかった記憶が二人ともあります!プラスでお金かかってもいいから通信量使うユーチューブとか見ちゃいます!
- 11月30日
-
退会ユーザー
痛みがそこまでないのは良かったです(^^)!それも看護師さんに言えば薬か温めたり(湯たんぽとか...)とかなのかな?何かしらしてくれるかもしれませんよ♪
この時間に呼ぶの気まずいなーってなると思いますが遠慮なく押して大丈夫ですよ!- 11月30日
-
えり
やはり眠れなかったんですね😢😢
ディズニー行きたいのでユーチューブにアップされてるアトラクションの動画でも見ようかな‥
そうですよね〜!
ズキズキしますがお腹切ったんだもんな‥って感じで😣聞いてみます!- 11月30日
-
退会ユーザー
ねれなかったです😣
いいと思いますよ♪わたしよく今でもねれない時ユーチューブ見てますもん😉ただ、寝れそうな時になったらしっかり寝ないとですよ♪
ズキズキでねれないのかもしれないので!しょうがないですけどね😣!けど、薬がもらえたら楽になると思いますし🎵- 11月30日
ママム
ネットフリックス見てました☺️
寝なきゃ〜っておもっても ねれないですよね…(´ºωº`)
-
えり
Wi-Fiあれば見たかったです😣😣
そうなんですよね😢- 11月30日
退会ユーザー
出産おめでとうございます👏😊
本当に覚醒して眠れないですよね💨💨
これからは眠れない毎日になるから無理してでも寝た方がいいよって言われたのですが、寝れるもんならこっちも無理してでも寝たいわ!!って思ってました(笑)
眠れないし、眠りやすい体制を探したくてもお股が痛くて動けないし、産後高熱があったのでひとり常夏で汗だくだしで本当に苦痛でした( ¯꒳¯ )
私は産後は目をあまり使わない方がいいと言われたので、一応携帯はあまり見ないようにしてました。
ひたすら聞こえてくる赤ちゃんの泣き声とか旦那のイビキとか聞きながら過ごしました💨
本当に暇ですよね(´・ω・`)
参考にならない回答ですみません(´・ω・`)
-
えり
ありがとうございます❤︎
本当に覚醒してしまってます😭😭
ちょっとゴロゴロしてみます!
ありがとうございます😊- 11月30日
ぶぅちゃん
ご出産おめでとうございます✨
私は妊娠してから毎日日記を書いてたので、その続きで陣痛きて出産して今眠れない〰️😣ってところまで事細かに書いてました。あとから読むとその時の興奮具合が思い出されて面白いです(笑)あとは旦那に眠れない〰️😣ってLINEしまくり❗️😁旦那も眠れなかったようで、二人で朝方までやりとりしてました♪
-
えり
ありがとうございます😊♡
もう日記は書いてしまいました😫💦💦
旦那は疲れたようで早く寝ちゃいました😢😢- 11月30日
えり
そうですよね😂携帯しかやることなくて💦