コメント
にりは
4日で3ヶ月になります👶🏻
最近はかってないですが、体重5.5キロはあります!
今は160あげてますが、そろそろ180にしようかなと考え中です🤔
今どのくらいあげてますか??
にりは
4日で3ヶ月になります👶🏻
最近はかってないですが、体重5.5キロはあります!
今は160あげてますが、そろそろ180にしようかなと考え中です🤔
今どのくらいあげてますか??
「男の子」に関する質問
今月で生後4ヶ月になった男の子です。 1.2週間ほど前からうんちが3.4日たたないと出なくなりました。おならはよく出てます。 お腹のマッサージやうつ伏せなども毎日してます。 母乳で1日6回飲んでます。 特にお腹が張って…
悩んでいます。 幼稚園の後の事なのですが、公園で遊ぶ同じ幼稚園の男の子が娘にちょっかいを出して来て、それが度を越していて、娘が嫌だから止めてと言っても止めてくれません。 ずっと追いかけて来たり、つついてきた…
年長娘のお友達関係についてです。 皆さんならどうしますか?参考にさせてください😣 (長いです💦) 娘は年中さんから今の幼稚園へ転入し、 その時に1番最初に仲良くなったお友達と 年長さんも同じクラスでいつもセットのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mami-☆
コメントありがとうございます✨
昼間は基本母乳なのですが、夜旦那がミルクあげる時は、今は120あげてます…少ないですかね?😅ミルク作ってる間、母乳飲ませたりする事もあるのですが…
にりは
母乳あげてたら大丈夫じゃないですかね??
私は母乳0でミルクしかあげていないので😅
ミルク飲み終わってもまだ欲しそうな感じとかなければ大丈夫だと思いますよ😊
mami-☆
そうですよね☺️
なんか母乳あげずにミルクあげる事も多いので、量が気になって😅
様子見ながら量増やします✨
ありがとうございます😊