子育て・グッズ 同じくらいの月齢の子でいまだにたまーに夜中寝なくてミルクあげてるっ… 同じくらいの月齢の子でいまだにたまーに夜中寝なくてミルクあげてるって方いますか?? また夜間断乳とか考えてますか?? 最終更新:4月11日 お気に入り ミルク 月齢 夜間断乳 初めてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ フォロミを夜はどーしてもって時あげてます! 断乳は無理にしようと考えてません! 離乳食も少し偏り気味なので寝る時にそこで補給できればなーて思ってます笑笑 4月11日 初めてのママリ🔰 うちの子もそんな感じです! なんかたまーに夜寝ないんですよねそうするとミルクあげてて💦 ネットで調べると夜間断乳するとねるとか断乳しても寝なければ日中の活動の仕方が〜って出てきて 惑わされてます🫨 4月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
うちの子もそんな感じです!
なんかたまーに夜寝ないんですよねそうするとミルクあげてて💦
ネットで調べると夜間断乳するとねるとか断乳しても寝なければ日中の活動の仕方が〜って出てきて
惑わされてます🫨