※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
その他の疑問

友達の子供になにかプレゼントあげたいけどなにがいいのかわかりません💧…

友達の子供になにかプレゼントあげたいけどなにがいいのかわかりません💧😅小学一年生と3歳くらいの女の子ってどんなのが嬉しいですか??

コメント

ママ

お揃いのキラキラした可愛いヘアゴムとかピンとか喜びそうですよね!

小学生の子なら、ビーズとかモールとか、図工の飾りで使えそうなものとかだと実用性あって嬉しいと思います😍

• ぽん

ぽん

なるほどー!

• 11月30日
Sママ

キラキラした物が好きですよ。
小学生は字が書けて嬉しいのかお友達にお手紙よく書いてましたよ。
あとネイルセットやお化粧やヘアゴムが好きみたいです。
うちの2歳児はネイル塗って保育園に行ってます。
誰に教わったの?って突っ込んでしまいます。

• ぽん

ぽん

そーなると、かわいい文房具もよさそうですね!ネイルセットかぁ、大人ー😀✨🙆‍♀️

• 11月30日
  • Sママ

Sママ

シールとかミニメモ帳とか小学生低学年は好きみたいです。
    ハグっとプリキュア 、すみっコぐらし、が人気みたいですよ^ ^

• 11月30日
はじめてのママリ🔰

予算がわからないですが、
例えば、手土産程度のプレゼントなら、折り紙とかお絵かき帳とか、小さなお菓子の詰め合わせとかでも喜ぶと思います😊✨

クリスマスプレゼントなら、お菓子を作るおもちゃや、アクセサリーを作るおもちゃとか好きだと思います😊✨

• ぽん

ぽん

お菓子作るおもちゃいいですね!お菓子の詰め合わせもいいかもです!^_^

• 11月30日