ココロ・悩み 友達とのLINEでの約束が守られず、他の友達との遊びの写真を見て寂しい気持ちになっています。 友達と今度会おう!とLINEで 話していて、 「じゃあ月末にシフト出るから そしたらまたLINEするね〜😊」って きてそれからLINEこないって ことが何度も... インスタとかに他の子と遊んでる 写真載せてるの見て、私はどうでもいい 存在なんだな...って😢しかもよくあります😢 なんか寂しい😭 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 友達 写真 インスタ LINE ママリ コメント mari いますいます😭 多分その子自分からは基本誘わないんじゃないですか? タイミングよく声かけてくれたら遊びに行くけどみたいな… 悪気は無いんでしょうけど寂しいもんですよね💦 11月30日 ママリ コメントありがとうございます😌 自分から誘ってくる時もあるんです💦 それなのに連絡なし!意味わからないです😂 たぶん私が子供いて会える日、時間とか 限られてるから面倒になるんですかね😰 11月30日 mari 気分とかなんですかね?🙄 友人にいましたー! 自分では考えられないけど、時間できたときに連絡しようと思ってる間に忘れたりするらしいです😓 ご友人が同じタイプかわからないですが、あれこれ心配してると取り越し苦労だったりするので、落ち込まないでくださいね💓 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😌
自分から誘ってくる時もあるんです💦
それなのに連絡なし!意味わからないです😂
たぶん私が子供いて会える日、時間とか
限られてるから面倒になるんですかね😰
mari
気分とかなんですかね?🙄
友人にいましたー!
自分では考えられないけど、時間できたときに連絡しようと思ってる間に忘れたりするらしいです😓
ご友人が同じタイプかわからないですが、あれこれ心配してると取り越し苦労だったりするので、落ち込まないでくださいね💓