コメント
mari
いますいます😭
多分その子自分からは基本誘わないんじゃないですか?
タイミングよく声かけてくれたら遊びに行くけどみたいな…
悪気は無いんでしょうけど寂しいもんですよね💦
mari
いますいます😭
多分その子自分からは基本誘わないんじゃないですか?
タイミングよく声かけてくれたら遊びに行くけどみたいな…
悪気は無いんでしょうけど寂しいもんですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
過去の好きな人、忘れられない人っていますか? 最近10年ぶりに中学生の時に好きだった人に偶然出会ってしまって、高校も別々、成人式は小学校が違うので会わず、二次会も会うことがありませんでした。 私が告白して振ら…
気にしてしまう性格ってどうしたら治るんでしょうか😭 あっけらかんとした性格の方に憧れます。。 この間、買い物中にベビーカーが邪魔になっているのに気が付かずものすごい大きなため息をつかれ睨まれました こういうこ…
前向きになれる言葉をください。 自分が悪いのは十分わかっていますので、きつい言葉は控えていただけるとありがたいです。 今日娘の一歳の誕生日でした。 先月離婚したため2人でのお祝いでしたが、楽しく過ごそうと決め…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
自分から誘ってくる時もあるんです💦
それなのに連絡なし!意味わからないです😂
たぶん私が子供いて会える日、時間とか
限られてるから面倒になるんですかね😰
mari
気分とかなんですかね?🙄
友人にいましたー!
自分では考えられないけど、時間できたときに連絡しようと思ってる間に忘れたりするらしいです😓
ご友人が同じタイプかわからないですが、あれこれ心配してると取り越し苦労だったりするので、落ち込まないでくださいね💓