コメント
mari
いますいます😭
多分その子自分からは基本誘わないんじゃないですか?
タイミングよく声かけてくれたら遊びに行くけどみたいな…
悪気は無いんでしょうけど寂しいもんですよね💦
mari
いますいます😭
多分その子自分からは基本誘わないんじゃないですか?
タイミングよく声かけてくれたら遊びに行くけどみたいな…
悪気は無いんでしょうけど寂しいもんですよね💦
「ココロ・悩み」に関する質問
20時半から寝かしつけて全く寝ない。 イライラしすぎてリビング戻ってコーヒー飲んでる。 絵本持ってきたけど「寝ない子には読まない」と言って無視してたら、ばあばに持っていって絵本読んでもらってる。 ダメなママでご…
子どもが寝るとやっと心休まる気持ちになるのは普通ですか? そして明後日から週1なのですが息子の幼稚園が始まります。 車で1〜2分のバス停まで8:30頃送迎するのですが不安です。 産後は産後半年で産後うつになってか…
産後メンタルって弱くなりますか?? 長いです。 上の子3歳4ヶ月、第二子となる赤ちゃんがもうすぐ3ヶ月になります。 赤ちゃんはよく寝てくれて、ミルクも飲むので体重も増えていってます。飲んだら寝てるというわけでは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😌
自分から誘ってくる時もあるんです💦
それなのに連絡なし!意味わからないです😂
たぶん私が子供いて会える日、時間とか
限られてるから面倒になるんですかね😰
mari
気分とかなんですかね?🙄
友人にいましたー!
自分では考えられないけど、時間できたときに連絡しようと思ってる間に忘れたりするらしいです😓
ご友人が同じタイプかわからないですが、あれこれ心配してると取り越し苦労だったりするので、落ち込まないでくださいね💓