※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅん
家事・料理

最近内臓の圧迫が酷くて苦しくて一度に量食べると気持ち悪くて戻してし…

最近内臓の圧迫が酷くて苦しくて一度に量食べると気持ち悪くて戻してしまうので、量を分けて間食などしているのですが、今日夕方5時ごろご飯を一杯食べてそれからお腹か空かなくて食べなかったのですが今頃お腹すいてきました😂
おうどん茹でて食べようと思うのですが、いいですよね笑笑
こんな時間ですが。食べなかったら食べなかったです気持ち悪くなってしまうので😅

コメント

全然いいですよ😊サクッと食べちゃいましょう😆

• ちゅん

ちゅん

早速茹でて食べようと思います!笑笑

• 11月30日
ルナ

わぁ〜〜まさに私も同じく夜食中です😅

普段はヨーグルトだけにしてますが....今日はお腹の張りが辛くて夜ご飯抜きだったので、やっと今頃になって玄米のおにぎりとインスタントの味噌汁...🍙

お腹空きすぎて気持ち悪いときは、食べた方が落ちつきますよね
今日はもう夜更かし確定ですw

• ちゅん

ちゅん

夜ご飯食べないとこの時間にお腹空くんですよね😂
    ヨーグルトは朝ごはん食べる気ない時とか食べてます🥛
    飲み物でお腹満たされるかな?って思ったらトイレの回数増えただけで無駄でした笑笑
    意外と食べちゃった方がいいですよね笑笑
    私も4時半にお弁当作らなきゃいけないので睡眠というより仮眠って感じで頑張って寝ます😂

• 11月30日
  • ルナ

ルナ

4時半!!?それは早いですね💦
    もしお昼寝が出来れば、いっぱい仮眠もとって下さいね🛌✨

• 11月30日
  • ちゅん

ちゅん

旦那の仕事が現場とかなのでいつもこんな感じです😭
    ありがとうございます😊

• 11月30日
むぎすけ

分かります〜😂😭私もうどんを茹でるのもめんどくさい時はポテチとか食べちゃいました😂💦(笑)

• ちゅん

ちゅん

ご飯は朝に向けて炊飯予約中で、お菓子もなくてうどんしか食べるものがなかったです😂

• 11月30日