pappy
20代ですが2人目出産してからちょこちょこなります😅
私も体は柔らかいほうでした🤣今ではガッチガチです。
整骨院に通って骨盤矯正と体をほぐしてもらっています。かなり楽になりました!そして最近は痛みも感じなくなりました。
m
まさに今腕の付け根と鎖骨が痛いです😂
抱っこする時に前屈み?丸く?なってるから今までそんな体勢でずっと過ごすことなかったからかなー?と思ってます😢
骨盤矯正も兼ねて整骨院いこうと思ってます!
pappy
20代ですが2人目出産してからちょこちょこなります😅
私も体は柔らかいほうでした🤣今ではガッチガチです。
整骨院に通って骨盤矯正と体をほぐしてもらっています。かなり楽になりました!そして最近は痛みも感じなくなりました。
m
まさに今腕の付け根と鎖骨が痛いです😂
抱っこする時に前屈み?丸く?なってるから今までそんな体勢でずっと過ごすことなかったからかなー?と思ってます😢
骨盤矯正も兼ねて整骨院いこうと思ってます!
「体」に関する質問
絨毛膜下血腫で切迫流産その後。休職すべきでしょうか? 14週で大量出血し切迫流産で入院しました。 その後すぐ退院できましたが、寝たきりの自宅安静で休職が一週間以上続いています。 退院後初の健診では血腫は変わら…
子供が2人以上いて自宅保育でワンオペ+夜泣きありのママっていつ寝てるんですか? 一昨日2人目が産まれて、母子同室なんですが1時間に一回泣きます。上の子が静かであまり泣かなかったので赤ちゃんを初めて体験してるよ…
関西↔︎東海のママ友と、京都で会うことになりました。 友達は電車で片道15分程度、 私は新幹線&電車で1時間程度です。 新幹線の切符を早めから買っておくと多少割引になりますが… 子供の体調が悪くなって会えないとかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント