pappy
20代ですが2人目出産してからちょこちょこなります😅
私も体は柔らかいほうでした🤣今ではガッチガチです。
整骨院に通って骨盤矯正と体をほぐしてもらっています。かなり楽になりました!そして最近は痛みも感じなくなりました。
m
まさに今腕の付け根と鎖骨が痛いです😂
抱っこする時に前屈み?丸く?なってるから今までそんな体勢でずっと過ごすことなかったからかなー?と思ってます😢
骨盤矯正も兼ねて整骨院いこうと思ってます!
pappy
20代ですが2人目出産してからちょこちょこなります😅
私も体は柔らかいほうでした🤣今ではガッチガチです。
整骨院に通って骨盤矯正と体をほぐしてもらっています。かなり楽になりました!そして最近は痛みも感じなくなりました。
m
まさに今腕の付け根と鎖骨が痛いです😂
抱っこする時に前屈み?丸く?なってるから今までそんな体勢でずっと過ごすことなかったからかなー?と思ってます😢
骨盤矯正も兼ねて整骨院いこうと思ってます!
「体」に関する質問
ふと思ったのですが、離婚してるひとって どのくらいいるのでしょうか? 私自身、新米のシングルです😮💨 時々、将来のことが心配になります。 土日の家族連れを見るとまだまだ心が痛みます。 友達とかは、1/3の人たちが…
この間のことです。 夫に、夕飯の買い物に行こうと誘われましたが 息子が鍵を持たずに遊びに行っていて、 どう考えても息子の方が先に家に帰ってくるのに、 夫は玄関の鍵を閉めて出ようとしてました。 「息子が自分で考え…
ねぐずりで泣いているか、お腹が空いて泣いているかわかりません。 完母なのですが、保健師さんからはよく飲めているから三時間以上あけて下さいと言われて大体3:00-3:30開けるようにしてます。朝は寝ていることもあり、4…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント