サプリ・健康 (´・ω・`)ただいま34週半ばになりました。ここ最近下がどうしてもチク… カテゴリあってますかね?(´・ω・`) いつもお世話になってます。 ただいま34週半ばになりました。 ここ最近下がどうしてもチクチクしたり 生理の時のような痛みが少しあります。 前駆陣痛なのでしょうか? 34週は少しはやいかな? と思ってますがもっと早く始まった方とか いらっしゃいますか? ちなみに赤ちゃんは2週間分ほど大きく育っているそうです。 最終更新:2016年1月19日 お気に入り 生理 妊娠34週目 前駆陣痛 赤ちゃん けろんにょ(10歳) コメント ちっちー75☆ わたしもそろころ痛みありましたが、お腹が急激に大きくなる時期だからと思ってました! 痛みがすぐになくなるよーなら気にしなくてもよさそうですが、あまりにも続くなら病院に行った方がよさそうですね! 1月19日 けろんにょ 少し様子をみて ひどくなるなら 病院行ってみます(´・ω・`) お互いもう少しですね!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろんにょ
少し様子をみて
ひどくなるなら
病院行ってみます(´・ω・`)
お互いもう少しですね!!