コメント

ママリ
なにもつけず、私自身寝ながらあげてます😂眠すぎてつらいです。

みか
薄暗い部屋で静かに授乳してます😊
よく授乳しながら寝落ちしてますけど😅
-
ままり
眠いですもんね😭💦
薄暗いと余計ですね😱- 11月29日

のこ
わかります!もはや半分寝てます!😂
わたしは電気つける気力もなくて、起き上がって座ったまま暗闇の中でケータイいじったり、
おっぱい飲んでる娘の顔みて可愛いなぁて思ったりしてます😂笑
-
ままり
携帯いじるのわかります 笑
吸ってる姿、可愛いですもんね(*´ー`*)- 11月29日

さりい
授乳する前にケータイで自分的にテンション上がる曲流して、ノリながら授乳してます😂
もちろん歌いながら授乳してますよ👍笑
-
ままり
素晴らしい 笑
元気あって羨ましいですわ~🤣💕- 11月29日

トトロ
わかります!
夜中さみしーくなるので、テレビつけて📺、ママリ見て、インスタ見て、youtube観てます🤗🤗
-
ままり
寂しくなっちゃいますよね💦
私はYouTubeです 笑- 11月29日

みぃひ
最初2ヶ月は里帰りで実家にいたのでテレビつけっぱなし(朝まで)、子ども起きたら電気つけるって感じでかなり実家の電気使いまくってました😂😂

りりん
夜中1.2回起きるのですが
暗がりで携帯を触りながら座ってあげる→3分程吸うと満足して寝る→携帯触りながら私も寝落ちするのパターンです😂
私は妊娠前まで夜勤もしていたのもあり夜に強いので、起きるのは全く苦ではありません😅なんなら赤ちゃんが泣くとパッと起きてしまいます😳そして、しばらく寝れなくなる事もしばしば…😱🌀

⭐︎
豆電球で椅子に座ってあげてましたが月齢があがってきて布団から出るとキャッキャしちゃうので夜間だけ起きずに無言で添い乳にしてます。
勿論うとうと😴しながらです(笑)

めいママ
最近はもっぱら添い乳です😂
夜中に起きて授乳するの大変ですよね😭
ままり
眠いですよね😫😫
横になりながらですか?!
ママリ
正座して娘を膝に乗せて、おっぱい咥えさせてます。私は正座したまま寝てます🤣
ままり
正座でも、寝ちゃうくらい眠いですもんね😭💦