ココロ・悩み 離婚を考えている女性が、引っ越しや近所付き合い、実家での生活など悩んでいます。 離婚したいのに身体が中々動かない…旦那に気持ちなんてサッパリないのに…早くスッキリしたいのに引っ越し作業、近所付き合い、実家でうまくやっていけるかなど…考えだすと動かない… 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 2 旦那 体 離婚したい 引っ越し pomas(9歳) コメント 甘党ママ こんばんわ! わかります!! 私も今それです😭 金銭面でも心配で踏み切れずです💦 勇気もなくて・・・ 11月29日 pomas そうなんですね😭子育てで時間中々ないし…は言い訳になっちゃうんですかね😭 辛いですよね😭 11月30日 甘党ママ 子育てしてると余計ですよ😭 うちも2人息子の育児、家事、仕事でゆっくり考える暇もないです💦 なんの為にここにいるのか自分は誰なのかわからなくなってます… ただの家政婦なのかなって。 11月30日 pomas お仕事されてるとお2人いらっしゃるとほんと時間ないですよね😭 家事してても俺はなんかしてもらってるか?とか言ってくるんでうちは家政婦にも値しないです… 11月30日 甘党ママ ほんと男って自分勝手で思いやりないですよね。 そーゆう育ちなんですよね。 なんでこんな人と結婚してしまったのかと思います😔 11月30日 pomas 分かります。本当に気持ちないので顔見るとこの人誰?って感じです😩 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pomas
そうなんですね😭子育てで時間中々ないし…は言い訳になっちゃうんですかね😭
辛いですよね😭
甘党ママ
子育てしてると余計ですよ😭
うちも2人息子の育児、家事、仕事でゆっくり考える暇もないです💦
なんの為にここにいるのか自分は誰なのかわからなくなってます…
ただの家政婦なのかなって。
pomas
お仕事されてるとお2人いらっしゃるとほんと時間ないですよね😭
家事してても俺はなんかしてもらってるか?とか言ってくるんでうちは家政婦にも値しないです…
甘党ママ
ほんと男って自分勝手で思いやりないですよね。
そーゆう育ちなんですよね。
なんでこんな人と結婚してしまったのかと思います😔
pomas
分かります。本当に気持ちないので顔見るとこの人誰?って感じです😩