コメント

甘党ママ
こんばんわ!
わかります!!
私も今それです😭
金銭面でも心配で踏み切れずです💦
勇気もなくて・・・
甘党ママ
こんばんわ!
わかります!!
私も今それです😭
金銭面でも心配で踏み切れずです💦
勇気もなくて・・・
「ココロ・悩み」に関する質問
姉の犬が私の息子を噛んでも謝られませんが普通ですか? 私の息子は小2です。 姉には高1と中1の娘(私の姪)がいます。 姉家族が、2年前に保護犬の譲渡会に行き小型犬を飼い始めました。 保護犬なのでその前の環境が…
駅のトイレで行列が出来てました 私の番が来た時に後ろの子供がおしっこ漏れると泣き出しました 私は無視して入りましたが皆さんなら変わってあげましたか? 変わってあげた方が良かったんでしょうか?
ストレスで頭おかしくなりそうです。 同居で今日義母が出掛けていて、いつも私がご飯を全て作っています。 毎回いるいらないを言って来なくてたまに言ってきたとしても旦那に言ってこちらに回ってくる感じです。 今日ご飯…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
pomas
そうなんですね😭子育てで時間中々ないし…は言い訳になっちゃうんですかね😭
辛いですよね😭
甘党ママ
子育てしてると余計ですよ😭
うちも2人息子の育児、家事、仕事でゆっくり考える暇もないです💦
なんの為にここにいるのか自分は誰なのかわからなくなってます…
ただの家政婦なのかなって。
pomas
お仕事されてるとお2人いらっしゃるとほんと時間ないですよね😭
家事してても俺はなんかしてもらってるか?とか言ってくるんでうちは家政婦にも値しないです…
甘党ママ
ほんと男って自分勝手で思いやりないですよね。
そーゆう育ちなんですよね。
なんでこんな人と結婚してしまったのかと思います😔
pomas
分かります。本当に気持ちないので顔見るとこの人誰?って感じです😩