子育て・グッズ 週末に友人とランチ、翌日は結婚式に出席予定。息子の体調心配で自宅で開催すべきか悩んでいます。 5ヶ月になる息子を連れて週末に友人とランチへ行くことになりました。 場所は市内、休日なので人が多いと思います。 そして次の日は別の友人の結婚式へ私1人で出席予定です。 なのでもし息子が病気などもらってしまったらと考えてしまうとなかなか気が進みません…気にしすぎでしょうか?💦 お店も予約してくれているようなのですが、自宅に招いたほうがいいでしょうか🤔 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 結婚式 息子 ランチ riibon★(8歳) コメント 六花❄️ この時期ですし、私はあまり外には出さないですね😥風疹もインフルエンザも気になりますし💦ちょうど5〜6ヶ月って赤ちゃんの免疫も落ちますしね😭 変更ができるなら、私なら変えてもらいます😊 11月29日 riibon★ 返事が遅くなってしまいました😢 そうですよね…何かあってからでは遅いので変更してもらいます🙏 ありがとうございました! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riibon★
返事が遅くなってしまいました😢
そうですよね…何かあってからでは遅いので変更してもらいます🙏
ありがとうございました!