子育て・グッズ 保育園入園のポイントについて教えてください。ポイントは何につくのか知りたいです。地域によって加点が異なる可能性もあるかもしれません。 保育園入園に関するポイントについて教えてください! ポイントっての保育園見学行くようになり知りました。 投稿を見ると我が家は何ポイント。ボーダーギリギリというのを見かけますが、どんな項目にどれくらいポイントがつくのでしょうか? 加点が地域によっても違うのかもしれませんが、良ければ教えて下さい🙂 ちなみに私の住んでいる市は非公開らしくて全くわかりません。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 入園 保育園見学 こま コメント 退会ユーザー 点数や項目に違いがあるでしょうが、うちの自治体の一覧表です❣️ ご参考までに✨ 11月29日 こま 画像までありがとうございます!! ゆっくり読んでみます🙂 11月29日 こま これどう計算したらよいんですか? 旦那は基礎点の11で、 私は基礎点11に横の時間点を-して、 下の加点項目+-したら良いんですか? 11月29日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
画像までありがとうございます!!
ゆっくり読んでみます🙂
こま
これどう計算したらよいんですか?
旦那は基礎点の11で、
私は基礎点11に横の時間点を-して、
下の加点項目+-したら良いんですか?