妊活 膣座薬を入れた後にゴミがついた場合、膣の中に入った可能性があります。病院で確認することをお勧めします。 いつもお世話になってます😌 今体外受精で移植後の膣座薬を朝昼晩といれてるんですが、さっき夜の分を入れた後に手に糸くずとホコリみたいなゴミがついてました💦 入れる前に手を洗ってるんですが…なんで付いてたのかわからないです😭 薬をいれた時に膣の中にゴミが入ったんじゃないかと不安で…膣の中にゴミが入っても出てくるんですかね? 病院で確認した方がいいですか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 体外受精 Hinata...♡ コメント ちゃお こんばんは^^ 膣剤が溶け出して出るはずなので、もしゴミが入ってしまっても一緒に出てくるとは思います👍‼‼ もし気になる様でしたら、病院おすすめします😣💦 11月29日 Hinata...♡ ありがとうございます😌 そうですよね、先程トイレに行った時におりものシートに膣剤だけついてたので薬より指のが入り口側やけんゴミ入ってないのか?と思ったり… 明日も気になる感じだったら病院に電話してみます💦 ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hinata...♡
ありがとうございます😌
そうですよね、先程トイレに行った時におりものシートに膣剤だけついてたので薬より指のが入り口側やけんゴミ入ってないのか?と思ったり…
明日も気になる感じだったら病院に電話してみます💦
ありがとうございます😊