コメント
おすし
私は2週間で旦那に連行されました💧
(笑)
☆S&S☆
体調不良とか、ストレスとかありますか?
私も規則正しいのですが、体調不良とかあるとかなり遅れたり、遅れてきた生理もごく少量だったりしました。
しかし体調不良っていう思い当たる節があるので婦人科にはかかりませんでした。
体調戻ってからは通常通り生理きました。
知り合いも過度なダイエットで長期間生理来なかったって言ってました。
思い当たる節が無いなら早めに婦人科に行ったほうがいいかと思います^ ^
-
向日葵
体調不良はなくて、ストレスはここ1年ひどいですが、今になって生理に影響するとは思わず気にしていませんでした。
思い当たる節がないので、婦人科に相談してみます!- 11月29日
ひー
私も生理不順でした(>_<)
今も不順というか、私の場合は
左右の卵巣?の大きさが違うらしく、その関係で生理周期が30〜58日と差があると妊娠する前に婦人科にて言われました!(>_<)
でも言われて確かに!っとなりました!
でも妊娠前は60日ちょい過ぎることもあって、でも60日過ぎると病気の疑いやストレスでホルモンのバランス崩れたりがあるみたいなので病院来てくださいって言われてましたね!
あくまでも上記は私の場合なのですが、
規則正しく生理きているなら余計に婦人科に早めに行くのもありかなーっと思いました\(◡̈)/
向日葵
素敵な旦那さんですね😳✨
医者にはなんて言われましたか?
まだわからないとか早いとか言われますか?、
おすし
妊娠の可能性は限りなく0だと本気で思ってて、何か病気じゃないかと思って行ったんですが、妊娠5週と言われました💦
向日葵
妊娠されてたんですね✨
まさしくサプライズでしたね😍
私は妊娠はしてないので、どうしようかなぁ💦
おすし
友達も同じ感じで病院行った時はホルモン剤?だされて調整したとか言ってましたよ☺️
向日葵
そうなんですね😀
もう少し考えてみます💦
おすし
最悪何か病気とかだと恐いので早めにいってくださいね💦
向日葵
ありがとうございます✨😊✨