コメント
メロディ~♫♪
多嚢胞性卵巣症候群でした!
薬と注射?で、開始から1年弱くらいで妊娠出来ました🤰🏻🍀
それまでは濃い味ジャンクフードやお菓子大好きで食生活がヤバかったので、薄味にしたり体を温める野菜入りスープを食べたりと食生活の改善しました🎶あと飲み物はルイボスティーか豆乳にしたり、いつ妊娠出来てもいいように葉酸のサプリは毎日飲んでました😊
メロディ~♫♪
多嚢胞性卵巣症候群でした!
薬と注射?で、開始から1年弱くらいで妊娠出来ました🤰🏻🍀
それまでは濃い味ジャンクフードやお菓子大好きで食生活がヤバかったので、薄味にしたり体を温める野菜入りスープを食べたりと食生活の改善しました🎶あと飲み物はルイボスティーか豆乳にしたり、いつ妊娠出来てもいいように葉酸のサプリは毎日飲んでました😊
「多嚢胞性卵巣症候群」に関する質問
1人目の時も多嚢胞性卵巣で妊娠した。 2人目考えてる今も、多嚢胞性卵巣再発してた。 はぁ、多嚢胞性卵巣症候群の人で2人目も授かった人いるかな😮💨 何したら改善すんの?笑
多嚢胞性卵巣症候群です 1人目内服と注射で2年くらいかかり やっと授かりました 先生に2人目の話を早速しましたところ また内服注射をしないといけなさそうだから 授乳時期が終わったら病院にきてねと言われました 皆…
相談させてください 夫37歳 私30歳 多嚢胞性卵巣症候群で、しかも、卵子の数が少ないとも 言われています。 2年ほど妊娠するのに時間がかかりました 注射や、内服でやっと授かりました 3人は子供が欲しいのですが、 皆…
妊活人気の質問ランキング
ラン
回答ありがとうございます💓
今クロミッド2錠服用していますがなかなか卵胞が育たず…😭
濃い味の物、お菓子、大好きなのでそこから私も気をつけていきたいと思います😭
メロディ~♫♪
私も1日1錠…2錠…3錠と増えていきました🥺辛い時期ですよね😢
次の月ダメだったら次のステップへ進もうかと言われて、疲れて頑張るの諦めてた矢先に授かれたので🍀頑張りすぎてストレス溜めるのも良くないのかなとも思いました💦
あやぱんさんも授かれますように💓
ラン
私には赤ちゃんが来てくれないのかなぁーって思うと本当辛いです😢
諦めかけた時にと良く聞くのであまり思い詰めず頑張ろうと思います💓
ありがとうございます😭💓
メロディ~♫♪
私も同じ気持ちでした😢
焦る気持ちと周りからのプレッシャーで毎日辛くて泣いてました😭💦
きっと妊娠できると思うので👶🏻好きな事して、あやぱんさんのペースで頑張ってください🙂🍀