コメント
あんころ
安くはないですが…
私はワコールやトリンプ利用しています☺️❗️
ふっきー
可愛くはないですが…
口コミ良かったのでamazonで試しに買った、SYOMEというメーカー?のマタニティブラジャーが、つけ心地よく、意外とラインも汚くないです!何より激安!笑
海外製なのでサイズにゆとりがあるようです^ ^日本の小さいですよね(T_T)
ちなみに、普段はFかG、アンダー65の私の産後でMでちょうどでした!
授乳中しか使わないとは思いますが( ;∀;)安いのでご紹介までにコメントしました。。
-
みかんねこ
コメントありがとうございます!
調べてみましたがこちらの商品はお安いですね♡
授乳ブラは違うメーカーの少し高いもの買ったので前で外せて便利そうですし、私もこれ買えばよかったです💦
授乳回数が減ってきたのでそろそろ普通の可愛いブラがしたくなってきたので、2人目の時に困ったら探してみます♪- 11月30日
Ⓜ︎
出産まででずっとサルート使ってました!
あまり安くはないですが大きいサイズでも可愛いのあってオススメです!
もともとアンダー65のGカップでしたがありました!
-
みかんねこ
サルート調べてみました(o^^o)
確かに可愛いですね♡
ワコール系列の商品なんですね♪
産後で体重数キロ戻ってなくて、授乳中でまたサイズが変わったらと思うとなかなか高い下着は買えないのですが、やはりみなさんおす- 11月30日
-
みかんねこ
途中で送ってしまいました💦
みなさんオススメのワコールの店舗行ってみたいと思います!- 11月30日
こりき
楽天の三恵ってとこで買ってます!
ボリュームも抑えられます✨
みかんねこ
ワコールやトリンプ高いですが付け心地は良いですよね♪
でも、授乳中なので授乳しなくなったらまたサイズ変わるのかな?と思うとなかなか買えなくて💦
m
横からすみません!
私もワコールですね!!
他のメーカーだとサイズない事もありますが、補正力はやはり高いですし安心です( ˶˙ᵕ˙˶ )
みかんねこ
確かに他のメーカーだとサイズないことありますよね💦
サイズ測ってもらった下着屋さんにも在庫が2つしかなく、とりあえずそれを購入してきました😓