※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri✩︎⡱
妊活

こうのとりで検査薬を購入した方いますか?届かず不安です。

こうのとりというサイトで検査薬
購入している方いますか? ✩⃛*ೃ.⋆

なかなか届かず不安です( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

コメント

K&A&R♡FAM

こうのとりネットというサイトで17日に注文しました。
18日に発送しましたというメールが届きました。ただ、発送状況を見ようとしたら発送してから3日~5日経たないと見れないと書いてありましたので
発送してから一週間くらいかかるのかなと勝手に思ってますが…ririはそれ以上経過してますか?

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

わたしは6日購入です₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎10以上経ってるんですけど..なかなか届かず不安でして( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )

• 1月19日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

発送状況など確認してみましたか??

• 1月19日
  • riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

海外から発送!のままなんです₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎それから動きがなくて..他のとこに行く場合もある。そのときは連絡くれと書いてあるんでどうかな?と思いまして₍ᐢ ›̥̥̥ ༝ ‹̥̥̥ ᐢ₎

• 1月19日
  • K&A&R♡FAM

K&A&R♡FAM

こんばんは(o^^o)
    あれから無事に届きました?
    私はまだ届かずちょっも気になってきたもので…

• 1月22日
まり11223

今まで2回利用していますが、2週間までには届いていたような気がします。
お正月の影響があるかもしれませんね(^_^;)

• riri✩︎⡱

riri✩︎⡱

そうなんですね ✩⃛*ೃ.⋆ありがとうございます( ・ᴗ・ )

• 1月19日