COCORO
処方された薬局の人に電話して聞いてみたが良くないですか??もう閉まってるとは思いますが…。

退会ユーザー
アレグラ60大丈夫ですよー^ ^
ただ少しは母乳に移行するので、赤ちゃんが普段より長く眠っているなどあればやめたほうがいいですね!!
それにすごく喉が乾くし、赤ちゃんも同じかなと思って
わたしは完ミに切り替えました!
ちなみに慢性蕁麻疹で三年前から服薬してます😭

こりき
アレグラは授乳期に飲めます。
私もずっと飲んでます。
COCORO
処方された薬局の人に電話して聞いてみたが良くないですか??もう閉まってるとは思いますが…。
退会ユーザー
アレグラ60大丈夫ですよー^ ^
ただ少しは母乳に移行するので、赤ちゃんが普段より長く眠っているなどあればやめたほうがいいですね!!
それにすごく喉が乾くし、赤ちゃんも同じかなと思って
わたしは完ミに切り替えました!
ちなみに慢性蕁麻疹で三年前から服薬してます😭
こりき
アレグラは授乳期に飲めます。
私もずっと飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
春から小学校1年生になった娘、最初は泣くことなく"学校楽しみ"という気持ちで登校できてたのですが、最近は学校で泣いてしまったり、行く前に泣いてしまいます🥲 理由は"勉強がつまらない""ママと離れたくない"です🥲 学校…
1年生朝の登校班について 今まで朝の集合場所まで行っていましたが もう玄関でお見送りだけにしようかと思っています。 集合場所に何人か1年生ママが来ているのですが、 明日から行かないこと LINEで伝える場合なんて伝…
こども1人希望だったけど、2人目妊娠、出産したって方いますか? 今息子が1歳で、私も旦那も子供ふたり希望ではあります。 ですが私の心の余裕があまり無くて一人っ子でいいかなと思い始めました。 息子の事を考えると兄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント