COCORO
処方された薬局の人に電話して聞いてみたが良くないですか??もう閉まってるとは思いますが…。

退会ユーザー
アレグラ60大丈夫ですよー^ ^
ただ少しは母乳に移行するので、赤ちゃんが普段より長く眠っているなどあればやめたほうがいいですね!!
それにすごく喉が乾くし、赤ちゃんも同じかなと思って
わたしは完ミに切り替えました!
ちなみに慢性蕁麻疹で三年前から服薬してます😭

こりき
アレグラは授乳期に飲めます。
私もずっと飲んでます。
COCORO
処方された薬局の人に電話して聞いてみたが良くないですか??もう閉まってるとは思いますが…。
退会ユーザー
アレグラ60大丈夫ですよー^ ^
ただ少しは母乳に移行するので、赤ちゃんが普段より長く眠っているなどあればやめたほうがいいですね!!
それにすごく喉が乾くし、赤ちゃんも同じかなと思って
わたしは完ミに切り替えました!
ちなみに慢性蕁麻疹で三年前から服薬してます😭
こりき
アレグラは授乳期に飲めます。
私もずっと飲んでます。
「ココロ・悩み」に関する質問
せっかく朝早く起きて自分の準備済ませて掃除して 朝ごはんの用意してるのに 左手でずーっとスプーンで遊んで、自分で食べようとしないから私が食べさせて でも遊んでるから咀嚼が遅くて時間30分経過したから朝食終了。 …
地区の夏祭りに子供たちが参加予定です。 出演する演目が終われば解散で各々夏祭り楽しんでください~って感じです。 私の咳が酷く帰りだけ迎えに行こうかと思っています。(帰宅時は1人で帰らせないでくださいと連絡有) …
ひとりっこ親さんとお話ししたいです。きょうだいいる家庭見ると羨ましいって思ったりしますか?自分は今、家の前の大家族の仲が良すぎてちょっと羨ましいです。 おはようございます。 朝からぼやきです。良かったらお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント