サプリ・健康 生理の質問です。今月11日から19日まで普通に生理がありました。少し長… 生理の質問です。 今月11日から19日まで普通に生理がありました。 少し長い感じがしたんですが… その6日後、25日に少量の出血があり様子をみていると次の日ぐらいからいつもの生理ぐらいの出血が今日まで続いています。 今月は色々ありストレスかかっていると思ったのでそれもあるのかな?と考えていますがあまり不正出血の量が多かった時がないので少し心配です。 病院はどの目安で受診しますか? まだ様子見で大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 病院 生理 不正出血 夫 ちびちゃん(2歳6ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのままり また生理とかはありえませんか? あたしは産後生理が2回来てる状態です💦2回目は2週間後にだいたい来てます😅 普段と違うなら一回見てもらってもいいと思いますよ☺️ おっぱいはあげてますか? 11月30日 ちびちゃん 回答ありがとうございます! 2回来たりするんですね!今まで一回だったので少し驚いて💦 おっぱいはもうだいぶ前にやめています…💦 11月30日 はじめてのままり あたしはまだおっぱい少しあげてるのでホルモン崩れてるって感じなんですけど💦 ただストレスでもありえるからなんとも言えないですよね😥あたしは元々不正出血ある人なのでさほど気にはなりませんが😥 11月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
回答ありがとうございます!
2回来たりするんですね!今まで一回だったので少し驚いて💦
おっぱいはもうだいぶ前にやめています…💦
はじめてのままり
あたしはまだおっぱい少しあげてるのでホルモン崩れてるって感じなんですけど💦
ただストレスでもありえるからなんとも言えないですよね😥あたしは元々不正出血ある人なのでさほど気にはなりませんが😥