妊活 今、クロミッドを服用しております。排卵後、生理前に飲んでいる方いらっしゃいますか? 今、クロミッドを服用しております。 排卵後、生理前に飲んでいる方 いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月29日 お気に入り クロミッド 排卵 生理前 服 ミサ コメント かめ こんにちは! クロミッド生理終わりかけくらいから飲むイメージですが、他の時期にも飲むかということですかー??💦 11月29日 ミサ 返信ありがとうございます! そうです! 排卵後になるのですが、 先生から生理後飲むと 言われてないような気がして…… もう既に2錠飲みました。 体に悪影響なければいいのですが…… 11月29日 かめ 薬局とかから薬もらった時に袋や処方箋などにいつから飲むとか書いてませんかー??😭 クロミッドは卵の成長を促す薬のイメージが強いので他に何か作用があって今飲むように出されたのかもしれませんが、確認してみてください😭 病院によっては排卵確認したら次の周期の分もクロミッド出して、生理来たら飲んでーというところもあるみたいですし💦 11月29日 ミサ 処方箋には生理3日後くらいから飲む薬とは書いてありましたが先生に言われてないので飲んじゃいました😅 明日から止めて生理後飲みます!! 丁寧にありがとうございました☺️ 11月29日 かめ あらそうなんですね😱 それは飲まない方がいいですね😭 処方箋通りがいいです!💦 病院の方に相談してもいいかもですね!もし生理来たら次の周期の分が足りなくなると思いますし😊 11月29日 ミサ これから処方箋通りにしたいと思います!😅 そうですね!ありがとうございます☺️🎶 11月29日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
返信ありがとうございます!
そうです!
排卵後になるのですが、
先生から生理後飲むと
言われてないような気がして……
もう既に2錠飲みました。
体に悪影響なければいいのですが……
かめ
薬局とかから薬もらった時に袋や処方箋などにいつから飲むとか書いてませんかー??😭
クロミッドは卵の成長を促す薬のイメージが強いので他に何か作用があって今飲むように出されたのかもしれませんが、確認してみてください😭
病院によっては排卵確認したら次の周期の分もクロミッド出して、生理来たら飲んでーというところもあるみたいですし💦
ミサ
処方箋には生理3日後くらいから飲む薬とは書いてありましたが先生に言われてないので飲んじゃいました😅
明日から止めて生理後飲みます!!
丁寧にありがとうございました☺️
かめ
あらそうなんですね😱
それは飲まない方がいいですね😭
処方箋通りがいいです!💦
病院の方に相談してもいいかもですね!もし生理来たら次の周期の分が足りなくなると思いますし😊
ミサ
これから処方箋通りにしたいと思います!😅
そうですね!ありがとうございます☺️🎶