産婦人科・小児科 生理不順体質でたまに婦人科へ行くのですが、前の病院では生理を起こす… 生理不順体質でたまに婦人科へ行くのですが、 前の病院では生理を起こすための錠剤をくれたのに、 今回行った病院ではいきなり注射を勧められました。 病院によって違うのでしょうか?😥 注射は痛そうなので、できれは錠剤の方がいいです😥 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 病院 体質 婦人科 みー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント いっちゃん 病院によって違うと思いますよ💡内服が良ければ先生に伝えればいいと思いますよ☺️ 11月29日 みー そうなんですね(><)!! 教えてくださりありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうなんですね(><)!!
教えてくださりありがとうございます😊