コメント
のの
うちもまだしません😢😅💦
急にできるようになるんですかねー👶
たぬきち
うちは1歳過ぎてから、バイバイ、名前を呼ぶと手を挙げる、いないないばぁ、いただきます、ご馳走さま、などの仕草をするようになりました😊
覚え出したらどんどん吸収していってましたよ🤣
-
paru
そうですか🙇♀️💦安心しました❤︎
- 11月29日
のの
うちもまだしません😢😅💦
急にできるようになるんですかねー👶
たぬきち
うちは1歳過ぎてから、バイバイ、名前を呼ぶと手を挙げる、いないないばぁ、いただきます、ご馳走さま、などの仕草をするようになりました😊
覚え出したらどんどん吸収していってましたよ🤣
paru
そうですか🙇♀️💦安心しました❤︎
「おもちゃ」に関する質問
2歳の息子! この前から自分で寝れるようになりました! 自分で寝る時は21時〜21時30分とかです。 でも、最近自分で寝なくなりました.寝ても22時.23時です。 抱っこは嫌がるけど…抱っこで寝ます. 寝ない時はおもちゃ…
アドバイスください! 一歳7ヶ月息子を連れて新幹線に2時間乗ります。 グズらない為に何か用意したいですが、荷物は重たくしたくありません。 なにか退屈しない暇つぶしアイテムでおすすめありませんか?? おやつはた…
今日の疲れた話をどなたか聞いてくれませんか。😭 世間はお盆休みですが、我が家は夫婦共に祝日の今日だけお休みでした。 明日は普通に仕事なので、今日はゆっくり家の片付けしながらお家プールして過ごそうと思っていたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のの
突然来るんですね!!
待ちます!!笑
paru
昨日から突然、パチパチを真似してくれるようになりました。突然来ました!笑