コメント

nakigank^^
まだ2カ月なので1日1回が少ないのではないでしょうか?
普段と変わらず熱なし、嘔吐なし、顔色良し、お乳飲む、機嫌は普通なら様子見でいいと思います☺️
nakigank^^
まだ2カ月なので1日1回が少ないのではないでしょうか?
普段と変わらず熱なし、嘔吐なし、顔色良し、お乳飲む、機嫌は普通なら様子見でいいと思います☺️
「予防接種」に関する質問
赤ちゃんを自分と夫の友達に会わせるの、いつからにしましたか?? 2ヶ月をすぎ、1回目の予防接種も打ったので徐々に自分と夫の友達が家に遊びに来る予定が入り始めています☺️ 予防接種打ったから安心というわけではな…
予防接種の時抱っこ紐つけてってますか? 今日予防接種なのですが、 月齢が上がって手足バタバタさせるようになってきたので悩んでます 抱っこ紐の場合は赤ちゃんおろして、抱っこ紐は装着したまま予防接種ですか?
もうすぐ生後2ヶ月になる男の子です。新生児の時から逸乳や吐き戻しが多かったのです。徐々に吐き戻しがない時も出てきたように感じたのですがここ最近ミルクをあげたり3.4時間後にも吐き戻しがある➕げっぷを出す際に一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kana
そうなんですか?💦ネットで2ヶ月ぐらいからうんちを溜めれるようになるって見てそういうものなのかと思ってました😱
ありがとうございます!様子見てみます!