レオマワールドに来月遊びに行く予定をたてておりホテルはレオマワール…
レオマワールドに来月遊びに行く予定をたてておりホテルはレオマワールドと隣接している【レオマの森】にしようと思ってます。
ホテルレオマの森のお部屋について質問させてくださいo(*^▽^*)o
お部屋は本館と別館(コテージ)とあり、口コミなどによると本館はエレベーターでめちゃくちゃ並ぶとか、コテージはお風呂やレストランのある本館より100メートルほど離れていて不便とか⋯
ちなみに、こちらは夫婦と2歳前の娘と行く予定。
今、別館(コテージ)の和室か和洋室で検討しているのですが⋯
利用なされた方でこっちがいいよーっとか良かったよーとかお部屋のことやホテルのことレオマリゾート(遊園地・イルミネーションなど)などでご存知の方がいらっしゃれば教えて下さい。
よろしくお願い致します(*´╰╯`๓)♬
- mee(7歳)
コメント
ma-chan
ひと家族だったら、本館でもいいかもです(>_<)
私は、3家族でコテージ泊まりましたが、布団とかも自由に敷く感じだったのでコテージにして良かったです(*^^*)確かに少し歩きますけど。不便ってほどではなかったですよ♪
あと、大江戸温泉物語系列の中ではダントツご飯が美味しくて豪華でした(^-^)/
わたしも、1月にまた行くので楽しみです~(*^^*)
mee
ありがとうございます_(_^_)_
コテージ、そんな不便ではないんですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
コテージ和室は写真でもなかなか広そうなお部屋だなぁ〜っと思ってましたが3家族でも大丈夫なら1家族だったら広すぎですかね?でも本館よりお部屋が綺麗そうな気がして(笑)
不便じゃなければコテージ和室でもいいかなぁ〜
ごはん、美味しいんですねー
期待しとこーo(*^▽^*)o
参考になりましたっ