お金・保険 我が家の食費は月に約6万円かかります。子供が3人で、小学生2人と離乳食前の赤ちゃんです。節約したいので、皆さんの食費はどれくらいでしょうか? 子供が3人(小学生2人、離乳食前の赤ちゃんと)夫婦の方にお尋ねします。 食費はだいたい毎月いくら位ですか?我が家では6万位かかっています。今は専業のため節約したいので教えてください! 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 離乳食 節約 赤ちゃん 夫婦 食費 あきこ(6歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー うちも子供3人です! お米や野菜もらえる環境で8万です(・・;) 11月29日 あきこ お米、お野菜貰えるんですね!いいですね!羨ましいです(*>_<*)ノ イベント、誕生日などの月も変わりませんか? 11月29日 退会ユーザー 旅行とか行って外食続きだと増えますが、誕生日ならケーキがプラスされるくらいなのでさほど大きくは変わりません。 11月29日 あきこ 誕生日月に変わらないのはスゴいですね。頑張って節約しないとダメですね。ついついが重なっちゃう。。 頑張って節約します! 11月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきこ
お米、お野菜貰えるんですね!いいですね!羨ましいです(*>_<*)ノ
イベント、誕生日などの月も変わりませんか?
退会ユーザー
旅行とか行って外食続きだと増えますが、誕生日ならケーキがプラスされるくらいなのでさほど大きくは変わりません。
あきこ
誕生日月に変わらないのはスゴいですね。頑張って節約しないとダメですね。ついついが重なっちゃう。。
頑張って節約します!