コメント

mai
わたしは産後退院してすぐだったので産婦人科に電話したら、マッサージしてもらえました!マッサージは自費で3000円でした!
膿が出るほどではなかったですが、熱もあったので、解熱剤をもらいました。これは保険ききました!
母乳がとまってるのに乳腺炎になるんですねー、めっちゃ痛いですよね😭
mai
わたしは産後退院してすぐだったので産婦人科に電話したら、マッサージしてもらえました!マッサージは自費で3000円でした!
膿が出るほどではなかったですが、熱もあったので、解熱剤をもらいました。これは保険ききました!
母乳がとまってるのに乳腺炎になるんですねー、めっちゃ痛いですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます😭💦
右乳の乳首だけ陥没していて。笑
陥没乳首は菌が溜まりやすいみたいで
なりやすいみたいです😭💦
mai
デリケートなことをすみません🙇♀️
わたしも乳腺炎なったとき、その話聞きましたー、お互い辛いですよね💦
わたしは自分でマッサージするのと、子どもに飲んでもらってしこりとってました😅
病院は助産師さんいるところに行かれるんですか?
わたしは病院電話したら、すぐ来てくださいと言ってもらえたのでありがたかったですが、明後日まで待つのは不安ですよね😭