雑談・つぶやき なんだろう。この鬱々とした気持ちは。きっと今からご飯と3人お風呂を1… なんだろう。この鬱々とした気持ちは。 きっと今からご飯と3人お風呂を1人でやらなきゃいけないからだな...それと2週間続いている鼻づまり。味がわからない。食べることも飲むこともストレス発散だったのに今では逆にストレスだ。 最終更新:2018年11月29日 お気に入り お風呂 ストレス発散 ご飯 鼻づまり HARIBO(6歳, 11歳, 12歳) コメント y♡ その気持ちわかりますー‼️😭💦 私も3人を1人でやらなきゃって時、一気に気分落ちて鬱々してきます😔💧 嫌ですよね…😥😰 今日は御主人帰り遅いんですか❓😭 11月29日 HARIBO コメントありがとうございます😭😭😭 ずっと遅いんです😭 平日全員で夕飯食べたのはいつのことやら...って感じです😥 もっと大変な思いしてるママさんはいっぱいいるんですが😭 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HARIBO
コメントありがとうございます😭😭😭
ずっと遅いんです😭
平日全員で夕飯食べたのはいつのことやら...って感じです😥
もっと大変な思いしてるママさんはいっぱいいるんですが😭