コメント
🌶
私は少し違う理由ですが
その気持ちわかります😔
検索で知り合いじゃない人の
投稿を見ても落ち込むくらいです💭
R_mama
子供が産まれた瞬間から、子供ネタしか投稿しなくなる人いますよね😅
私も、どうもあれが苦手で…💦
周りにも不妊治療してる友達いるし、子供ネタは私は載せません!
絶対気になりますよね💦
SNSは見ないに限ると思います😁
赤ちゃん、はやく来てくれますように✨
-
ママリ
いますいます!産後ハイってやつですよね😅
私も出産できたら、そんな事しないようにします!!自己満足ですもんね💦
ありがとうございます😊早く来て欲しいです❣️❣️- 11月29日
退会ユーザー
私も不妊治療始めてからSNS全部やめてすっきりしました!誰もお前の子供自慢とか聞きたくないしとか思って😅
最近になってもう見れる精神状態かな?と開いてみましたが、やっぱり幸せなマタニティライフや子育て大変自慢ばかりで、入院ばかりの私には辛く、泣きながらまた消しました💦
-
ママリ
入院ですか〜そんな時に見たら余計に気持ちが滅入りますね😞お大事にしてください✨
不妊治療知らない人が載せてるの見ると、余計にため息出ちゃいますよね💧以前、卵管造影検査の前日に友達の出産報告見て、辛くなりました😣
見ない方が幸せです笑- 11月29日
-
退会ユーザー
痛い思いしないで妊娠できる人羨ましいですよね😥でも、きちんと治療したらこんな曲がった性格の私のとこにも赤ちゃん来てくれたので大丈夫ですよ💕
- 11月29日
-
ママリ
本当そう思います😣妊娠ばかりは平等じゃないですよね〜😢
希望が持てる言葉ありがとうございます❣️頑張ります❣️- 11月29日
ママリ
わかります!芸能人の妊娠出産でも落ち込んじゃいます😞笑
自分が仕事中に人のリア充投稿見るのも嫌ですよね!!
見ない方が吉!