コメント

natsu♡
妊娠中は眠気ヤバかったです(;_;)

jun-
妊娠中はひたすら眠くて、気づいたら寝てたって事が多々ありましたよ(笑)
妊娠中は仕方ないと思います!
-
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)起きても眠くて!!昼間寝てばっかで無駄な時間を過ごしてる気がします、、
- 1月19日
-
jun-
出産後の為に今のうち…って感じでよく昼寝してました☺
- 1月19日
-
あにゃんた
産まれたらなかなか寝れる時間なくなりますもんね、、(T_T)考えるだけで辛いです(T_T)(笑)
- 1月19日

miichan102
安定期にはいるまで眠すぎました😅
臓器やいろんなものを作るのに体がかなり負担かかってるのかな?初期って。でも寝れるなら寝たほうがいいみたいです❤
-
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)安定期はいったら睡魔どこかへ飛んでいきました?!!
- 1月19日

退会ユーザー
妊娠中はずっと眠かったです!
寝ても寝ても何してても眠くて
気づいたら寝てました(´・ω・`)ww
-
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)ずっと妊婦中ですか?!!人それぞれなんですかね、、_|\○_何もやり気が起きないことがただただあります、、。
- 1月19日
-
退会ユーザー
私は妊娠中ずっとでした!(°_°)💦
食っちゃ寝生活してたら18キロ太っちゃいました😂💦- 1月19日
-
あにゃんた
産後痩せれました?!😦今ただでさえでぶで残りの妊婦生活不安です(T_T)(笑)
- 1月19日
-
退会ユーザー
今は20キロ落ちました〜!😳💓一安心。笑
検診行くたび体重言われてました😭
産後痩せますよ!大丈夫です☺️✨- 1月19日
-
あにゃんた
羨ましい〜😩😩どうやって痩せました?!!💓あたしも検診の時ゆあれそうです(T_T)(笑)
- 1月19日
-
退会ユーザー
5ヶ月ぐらいまで母乳だったから
それもあるのかな〜って!(*´°`*)
特にダイエットなどはしてないです!
でも子供がいるとゆっくりご飯たべれなかったり
作るのでさえ怠くなるので
食べなかったりしてましたww
検診の時は何も食べずに検診行ってましたよ〜😂💓
あんま体重変わんないけどΣ(゚д゚ノ;)ノ- 1月19日
-
あにゃんた
恐るべし🙃🙃あたしもできるだけ母乳でやっていけるといいなーって思います(T_T)!!産後ダイエットがんばります😊
- 1月19日

mi-chan..⁂
ずーーっと寝て入られましたよ☺️
夕飯食べたら即寝てました!笑
でも、臨月の頃には腰やお腹が苦しくて眠りたくても寝れない日が続いて、子供を産んだらまたさらに眠れない授乳生活が始まったので...
あの時たくさん寝ておけばよかった。。と今後悔してます!笑
-
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)後悔しないように今できるだけたくさん寝ますヽ(*^ω^*)ノ(笑)お腹でかくなってくるとなかなか寝れなくなるもんですか?!!
- 1月19日
-
mi-chan..⁂
お腹が大きくて腰がバキバキに痛かったり、胃が圧迫されて気持ち悪かったりで眠くても寝付けなかったです😵、、あとは胎動が強い日は赤ちゃんが寝かせてくれなかったり笑👶、、おしっこも近くなってくるから若干不眠症でした(T_T)!
- 1月19日
-
あにゃんた
聞いただけで嫌です(T_T)(笑)寝れないと旦那とかに当たったりしませんでした?!当たりそうで怖い(T_T)お仕事で疲れてきててもイライラしてそうでそれまた怖いです(T_T)(笑)
- 1月19日

かっちゃん
毎日眠くて寝すぎてます😂
-
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)あたしも常に寝てる気がします(T_T)眠くて眠くてってかんぢですよね、、
- 1月19日

退会ユーザー
あたしも気づいたら寝てましたよ〜*ˊᵕˋ)੭♡(笑)
-
あにゃんた
回答ありがとうございます🤖ほんとですか🤓(笑)あたしもですよ、、寝てばっかです(T_T)(笑)
- 1月20日
-
退会ユーザー
すきな時に寝て起きてってべびちゃん産まれるとできないのでたくさん寝てください(●︎´▽︎`●︎)♡そして、元気なべびちゃん産んでくださいねっ( ˙³˙)~♡
- 1月20日

ぽるちゃんママ
私も眠り悪阻があって、初期のうちは旦那さんから眠り姫と呼ばれてました。笑
間も無く7ヶ月ですが、初期ほどではないけどまだ眠いです。(*_*)
でも産まれたら忙しい毎日が待っていると思うので、最低限の家事や仕事だけして寝れる時は寝かせてもらってます♩

え♡+°
私も10週です😊
私も寝てばっかです💤気付いたら寝てます😪💤
1日10時間以上は寝てます💦💦
妊娠してから眠気やばいです😅
あにゃんた
回答ありがとうございます(T_T)!やっぱそうだったんですか、、(T_T)産まれるまでそんなかんぢでした?!!
natsu♡
私は中期くらいまででしたね(><)
あにゃんた
あと少しの辛抱ですね(T_T)がんばってみます!!