※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
妊娠・出産

1ヶ月生理が来ず検査薬で2人目妊娠。年子になる可能性。年子の大変さはあるが楽しみ。つわりで不安。年子ママさんの経験を聞きたい。

1ヶ月生理来なくて検査薬したら2人目妊娠していました!多分1人目と丸々一年違いの年子になります😳年子大変と聞きますが、憧れていたので楽しみです!まだ病院に行ってないので心拍確認できていなく不安もありますが、、😶年子ままさん、2人目つわりでてきたときなどどうやって乗り越えましたか?上の子がいると安静にとはいかないと思うのですが、、、

コメント

あずあず

おめでとうございます(о´∀`о)
うちは、長男が10ヶ月の時に
下を妊娠しました。
一歳7ヶ月差です😂😂
年子ママじゃないですが
ごめんなさい😭

3姉妹ママ

私も娘が4ヶ月になったばかりのときに発覚しました!つわりはだいぶひどかったので実家にいったり、預かってもらったりしてもらいなんとか乗り切りました😭😭お互い年子ママ頑張りましょう😊✨

ちゃん

1歳2ヶ月差の2ヶ月差年子です☺️
つわりの時はまだ寝返りでゴロゴロするぐらいだったので幸いで 息子には悪いけど一緒に寝て過ごしました💦
離乳食が始まってたのですがとても作れずベビーフード活用しました😓