お金・保険 育児給付金貰ってる育休中の方に質問です!月々どのくらい貯金できていま… 育児給付金貰ってる育休中の方に質問です! 月々どのくらい貯金できていますか?? 旦那さんの給料でやりくりできますか?? 私はなかなかうまくいかずm(._.)m やりくりしてる方コツを教えてください^ ^ 最終更新:2018年11月29日 お気に入り 旦那 貯金 育休 給料 あ(7歳) コメント 退会ユーザー 旦那さまのお給料や生活レベルによるとは思いますが、我が家は給付金は全部貯金していました😊 はじめから無いものとして扱っていたので旦那の給料のみでやりくり出来ましたよ! 11月29日 あ そうですよね😂💦 私も全部貯金できるように頑張って見ます! ありがとうございます😊❤️ 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうですよね😂💦
私も全部貯金できるように頑張って見ます!
ありがとうございます😊❤️